СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбер разных городов. Залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тс странно, определяет по городам, мол с твоего города много кто налит, не надо. Не понял в чем прикол

Не, там вся фишка во фроде сбера. Он лохов ловит с определенного региона, и если сливать бабки на карту региона лоха, то суммы больше уходят гораздо))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов поработать с мелкими суммами, гарант приветствуется
Пиши в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиши в телегу @SkyMaster88
есть различные комплекты платина+платина+голда
голд+классик
просто голд
репа есть)
это тех аккаунт,другому 6 лет смогу личность подтвердить

Здарова , ежели ты заливаешь , то мы можем грамотно сналить !

Всем привет, залью на сбер разных городов, суммы от 20 до 300 к р на карту. Ваши 30% , школьники не пишите, депозит или рекомендации приветствуются. Пишите сразу в каком регионе ( город ) выдана карта. Телеграм sberebal , либо в лс.

Если актуально отпиши по контактам 😎

Не пойму этого человека, договорились он залил 47к я ему его процент выплатил, договорились дальше работать но теперь молчит игнорит хотя в сеть заходит, ранее жаловался что его все кидают и типо я первый кто выплатил, не понимаю людей говорят их кидают как находится нормальный человек не кидает который они сразу пропадают и молчат)

Готовы к сотрудничеству! Большой опыт и знание всех нюансов, грамотная работа, быстрые выплаты, солидный депозит и процент за наши услуги готовы предложить меньше Ваших заявленных 30%. Контакты в подписи.

Не пойму этого человека, договорились он залил 47к я ему его процент выплатил, договорились дальше работать но теперь молчит игнорит хотя в сеть заходит, ранее жаловался что его все кидают и типо я первый кто выплатил, не понимаю людей говорят их кидают как находится нормальный человек не кидает который они сразу пропадают и молчат)

Интересная история, хорошая фантазия :D

Обговорили все с человеком, внёс депозит, договорились начать на следующий день с утра... пишу с утра, снова спросил внёс ли я деп и пропал. В общем... не понятный человек

Человек воздушник и не более.

Мазал на депозит , я ему аргументировал что не вижу смысла морозить деньги пошли через гарант форума , он сказал нет я так залью, меня это уже смутило , после человек начал вырубать тройника и просто воздух гонять , после предоставление реквезитов одной карты он начал петь песню про мою некомпетентность , я предложил опять же через гаранта но от комиссии он отказался . Не тратьте время на него просто мамину зарплату парень ****ит и не более

Да вносим. Внёс депозит и ждал 72ч пока мне его обратно вернут. Сказочный персонаж ??????

Внёс 20к , парень слился ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху