СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

сбер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоплату за залив,нафиг это надо.
Бабло в гарант и работать. Только так.
У детей в школе каникулы))

Да сглупил что-то, да и человек вроде лил раньше!
Офелия просто не в сети была, вот и поторопился

ты логи сначала выложи нормальные скрином, я не знаю с кем ты там переписывался и кому деньги закинул, и в теме написанно ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО, вы же хули все читать не умеете только заливы вам нужны пишете в день по 40 сообщений

предоплату никогда и не у кого не брал, на это есть деп и гарант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоплату за залив,нафиг это надо.
Бабло в гарант и работать. Только так.
У детей в школе каникулы))

Расскажи великий математик, о своей прибыли при работе через гарант.
Сколько там с 8 рублей тебе падает? сколько отдаешь процент гаранта и сколько себестоимость у тебя материала.
Подробно в цифрах, если работать а не наипать на 8рублей заливалу и в кусты удрать.
Сказочники мля.
Если не могешь, давай помогу, залив 8 рублей.
5600р отлетает заливале, 2400р твоих.
в гарант тебе нужно залить 5600р, с них 13% Гаранта, это 728р
В итоге твои при работе через Гаранта 1672р, с этих денег тебе нужно еще заплатить дропу за карту.
В чем радость получается? почему вас тут так много?

//UPD: Приношу извинения перед ТС

Пообщались в жабе, человек честный вроде и вроде льёт.

Расскажи великий математик, о своей прибыли при работе через гарант.
Сколько там с 8 рублей тебе падает? сколько отдаешь процент гаранта и сколько себестоимость у тебя материала.
Подробно в цифрах, если работать а не наипать на 8рублей заливалу и в кусты удрать.
Сказочники мля.
Если не могешь, давай помогу, залив 8 рублей.
5600р отлетает заливале, 2400р твоих.
в гарант тебе нужно залить 5600р, с них 13% Гаранта, это 728р
В итоге твои при работе через Гаранта 1672р, с этих денег тебе нужно еще заплатить дропу за карту.
В чем радость получается? почему вас тут так много?

Я думаю, что автор поста немного не это имел ввиду.

нужно иметь деп и проблем не будет возникать

Ну да, это же проще, вкинуть деп, поработать на сумму депа, потом поставить деп на вывод, через месяц и за вычетом всех комиссий получить деньги обратно, профит)))
Вы откуда такие математики беретесь то?)
Вы же не льете сервисам с депами, вы ищите кого то, что бы в уши лить потом?)

если бы таких умников небыло и ****аболов меньше, все бы работали и не парились)
я вообще ни кого не ищу написал 3 раза уже что временно не актуально! ты походу тоже читать не особо умеешь..

если бы таких умников небыло и ****аболов меньше, все бы работали и не парились)
я вообще ни кого не ищу написал 3 раза уже что временно не актуально! ты походу тоже читать не особо умеешь..

Про все работали бы и не парились, подсталом)
работай клоун и не парься, тебя что тут задевает то так?)
Мне вообще без разницы, что ты написал и кому ты там и что льешь, если ты не заметил, с тобой тут вообще не общается ни кто, обсуждается целесообразность работы в принципе, ты написал не актуально, че жепу рвешь то? мешают цифры лохам по ушам ездить в личке или еще что то может?

Последнее редактирование:
тему создай свою и обсуждай что хочешь там. За словами то следи или за компом все смелые, пишу что хочу?

тему создай свою и обсуждай что хочешь там. За словами то следи или за компом все смелые, пишу что хочу?

Телефон дать с адресом, подъедешь не? или дриснешь в кулак?
ты не актуален в этой теме, о чем сам написал, мы тут обсуждаем актуальный для всех вопрос, о математике в сделке с такими как ты, че напрягся то?

Телефон дать с адресом, подъедешь не? или дриснешь в кулак?
ты не актуален в этой теме, о чем сам написал, мы тут обсуждаем актуальный для всех вопрос, о математике в сделке с такими как ты, че напрягся то?

давай пиши адрес и телефон что ****еть то просто так! ты сам с собой только обсуждаешь:D математик комнатный)))

Кому дать телефон? Могу в ладошки дриснуть если очень надо :D:D

давай пиши адрес и телефон что ****еть то просто так! ты сам с собой только обсуждаешь:D математик комнатный)))

Дал, уле свистеть да? ты же позвонишь подскочешь дристун комнатный?

Последнее редактирование:
Человек давно уже не льёт(((

Назад
Сверху