СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбербанк ежедневно 100к (мобильный банк)

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почитайте
ЭТО БОТ ?

Сработали с ТС! Залив получил менее чем за 12 часов! Все прошло успешно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может мульт быть с VPN . давайте пусть в Депозит забросит ,ту предоплату что просит и тогда получит преду?

ne ****ish li ti chasom?)))

Если тут кто-то врёт, то это только этот мембер:
может мульт быть с VPN . давайте пусть в Депозит забросит ,ту предоплату что просит и тогда получит преду?

Который рассказывает про какую-то предоплату, которую я прошу. Показывай быстро где я просил предоплату или уйди п*****ол из этого топика и никогда не возвращайся.

Для особенных повторяю, Я НЕ ПРОШУ НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, максимум это внести на депозит или в Гарант, с комиссией за мой счёт.

По поводу отзыва я готов предоставить переписку с тем мембером об успешном заливе.

Так же я заливал Арбитру этого форума, сейчас напишу ему в ЛС чтобы отписался по этому поводу.

4elovek so statysom ****abol otpisal otziv, ya lish shytkanyl .

a tak very , v tebya.

Приветствую, отпиши мне пожалуйста в жаббер [email protected]
Можем сработаться по некоторым моментам, занимаюсь этим же самым.

И ты, случаем, не мой "посредник"?
Тему создал аккурат через несколько дней после меня.

Привет!
У меня по соседству такая же тема, пиши, [email protected] jabber.
Можем сработаться по многим моментам.

И к слову, ты не мой посредник?
Сразу через несколько дней после меня создал, хм.

Привет!
У меня по соседству такая же тема, пиши, [email protected] jabber.
Можем сработаться по многим моментам.

И к слову, ты не мой посредник?
Сразу через несколько дней после меня создал, хм.
Привет!
Добавил в жабере.

Нет, посредником не являюсь, и никак не могу им быть, так как предлагаю точно такой же процент как ты, а некоторым мемберам даже больше.

Сработали с ТС! Залив получил менее чем за 12 часов! Все прошло успешно!

Ахаха, по твоему статусу можно сказать что ты человек тот который правду 50/50 говорит:D
Ты че несешь то?

За ТС не чего сказать не могу не работал с ним.
Но работал в данной сфере, с другим человеком. Картон проживет месяца полтара плотной работы. когда я работал суммы были 7500 в сутки на карту обязательно было подключить мобильный банк полный пакет. Но я работал на 25% а данный тс предлагает 30%. Я бы с ним сработался на ура.
Еще выскажу своё мнения по поводу того что проверенный не желают работать за копейки. ПРОВЕРЕННЫЕ просто зажрались. с большим обьёмом карт очень прибыльное дело!

Сработал с ТС все четко!как говорил так и сделал,респект!)я в свою очередь тоже;)работаем!

Лука с ТС вчера работали. Деньги пришли в течение 4 часов. Могу предоставить скрины переписки. и банка онлайн. Человек адекватный. Всех с Новым годом. Здоровья,любви и удачи!!!

Тоже хочу поработать с ТС ))) материал есть ))

Это ты скупал карты сбера и теперь собрался работать по ним с ТС. С профитом тебя,Гром

Я сам себе лью! Иногда бывает просто простаивают карты, когда лень работать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху