СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбербанк ежедневно 100к (мобильный банк)

• Автор темы Автор темы siemens
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня знакомая клюнула на этого "ботовода", как же он вас так мимо гаранта набрал ? Типо можно в гарант или предоплата , но через гаранта долго , скоро лить уже буду? Думаю она неудачно инвестировала 10500 :-(
Самое смешное, что вчера он мне озвучил - оказывается я ему не сообщил номер куда лить)))
Когда скопировал мессагу (от 21.01) где я сообщаю этот номер, он пишет что "не уловил момента"...
ИТОГ
Деньги залил Гаранту 22.01
Сегодня 25.01
Залива нет

Последнее редактирование:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки - иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! siemens работу выполнил , может дольше, чем обещал ,но все нормально.Так что многие высказывания в топике необоснованны. Да, кстати , на связи был постоянно. :cool:

Добрый день! siemens работу выполнил , может дольше, чем обещал ,но все нормально.Так что многие высказывания в топике необоснованны. Да, кстати , на связи был постоянно. :cool:
Дольше это сколько?
Читать от него каждый день однотипное:
Запустили , к полуночи информация будет.
неинтересно в общем-то.

Дольше это сколько?
Читать от него каждый день однотипное:
Запустили , к полуночи информация будет.
неинтересно в общем-то.
Вы не думали что ТС льет "оптовикам" ?
Была бы возможность лиить по 100к в день, тоже не спешил бы заливать по 10к 10-ти людям, пусть лучше не получу денег-чем мелочиться.
ТС до сих пор льет, кто не получил-пишите арбитраж если что то не устраивает.

Я думаю, что в таком случае не надо кормить мессагами, которую я выделил звездочками, раз это для "оптовиков". Зачем тогда по его теме я деньги гаранту заливал, чтобы поприкалываться? Деньги работать должны, а не висеть.
8к, а не 10.
100 / 8 = 12+
12 - оптовик? :-)

Horlum , уже не 100 у нас лимит а гораздо больше , есть конечно же оптовики которые дают по 20-30 карт

И так. Что могу сказать о данном персонаже.Постучался я к нему. Почитал тему. Договорились о заливе. Человек мне сразу понравился, не ********** глупые вопросы не задавал все по делу. Человеку закинул в перед денюшку но не всю сумму. Как и обещал что через сутки поставит мою карту на залив.Через сутки залив пришел, все успешно снялось не каких блоков не было. Человек адекватный. Свое дело знает в отличае от ранне мне знакомых персонажей. Что сказать приятно с ним работать, только хорошие эмоции. Желаю процветания его бизнесу . ++++

Тоже есть пару карт

есть парачка свободных карт дайте тоже поработать пжлста

свободные карты сбер

есть возможность принять залив на карты сбера

приму залив,без предоплат честность и порядочность гарантирую

к бою готов)

Хочу работать по данной теме. Стабильность поставки карт не обещаю(типа 20 карт в день конкретно будет), просто не больше 5-7 в сутки. Могу конечно и больше, но это как попрет) Отпишите в лс, пожалуйста.

есть 5 карт сбера. контакты в подписи

Опять ищу адекватных партнеров со сберовскими картами.

Школьники кидающие аси, без депозита хотя бы 10-20к руб, свежереги мимо.

30% ваши / 70% мои не устраивает идите ищите других.

ПМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху