• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сбербизнес через СБП куар код

23.08.21
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью на счёт ИП или ООО по куар коду
Писать тем у кого уже он подключён !
Посмотреть можно в разделе продукты / подключённые услуги.
Оплата 30% в вашу сторону
Так же мне нужен будет вход в лк , без входа не стану работать!
Суммы от 100к до 1кк зависит от ИП

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Бро укажи телегу для связи, есть порядка 7-10 счетов для тебя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечу сразу на все ваши вопросы
1. Счёт уходит в минус !!!
2. Отдаю 30%
3. Деньги на прокрут мои , поэтому если вы без гарантий от кражи в размере 100,000р в гаранта или у вас в депозите не пишите мне , буду игнорировать!!!!
4. Счёт живет по разному , может 200к дать может 500 а может и 1кк , это не зависит от меня это сам банк такой еланутвй .
Прошу читать внимательно потом писать !

Последнее редактирование:
Какие заливы?)Дедушку обманул,даже не отвечаешь в телеге

Смешные вы конечно ))) мне надо депозит что б вам ещё и деньги кидать ?)))
Дедушка вчера я был занят , интересно как же я тебя обманул ? Я же сказал инвестирую деньги в твою тему.

Не у кого нет сбербизнес ?))) или все резко стали богаты ?)

Так ты корп убьешь за 30к и все , криворукий .
Кидай в гаранта 1кк и можно работать

Так ты корп убьешь за 30к и все , криворукий .
Кидай в гаранта 1кк и можно работать

ну так вы поговорите с человеком,мы с ним пришли к минимальной сумме за которую я готов убить счет, и как не странно человек готов покрыть если будет меньше,так что агрессия тут неуместна

Ой насмешил меня ты , за 30к ещё и криворукий , у тебя от куда такая агрессия ?)) если ты мало осведомлён или двигаешься с лохами это лично же твои проблемы . А так продолжай в том же духе , не с умной стороны ты выглядишь)))

Ой насмешил меня ты , за 30к ещё и криворукий , у тебя от куда такая агрессия ?)) если ты мало осведомлён или двигаешься с лохами это лично же твои проблемы . А так продолжай в том же духе , не с умной стороны ты выглядишь)))

подожди,сейчас начнется "мы мульты" и не понимаем ничего в этой жизни!если ты не против, я поскриню переписку с датами,чтобы человек понимал,что коммуникабельность и понимание ситуации главное!

Какая тут агрессия , констатация фактов . Описание темы почитай

ну так вы поговорите с человеком,мы с ним пришли к минимальной сумме за которую я готов убить счет, и как не странно человек готов покрыть если будет меньше,так что агрессия тут неуместна

Скрины с онлика дашь , работы вашей.

Назад
Сверху