• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СБИРАЮ КОМАНДУ ИЗ 100-150 ЧЕЛОВЕК,ЗП ДО 5 ТЫС В ДЕНЬ!ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набираю в команду 100-150 человек для подработки.Выплаты ежедневно,500-5000 руб в день.Нужно проходить по ссылке,оставлять контактные данные,вам перезвонят из колл-центра,вы подтверждаете что хотите заказать товар(всякие похудалки,ягоды годжи,умные часы и т.п.),называете свой адрес пишите мне что все сделали,я проверяю и в течении часа выплачиваю на QIWI или карту деньги.Плачу от 200 до 500 руб за 1 заказ,в день не более 5 заказов.По всем вопросам пишем в Jabber:[email protected]​

работа классная все вовремя оплачивается, а главное какой дружный коллектив все покажут расскажут, работа супер всем советую, обращайтесь к нему с ним точно можно заработать, так что все кому нужна работа все сюда

Провёл 1 заказ, получил деньги на киви. Всё нормально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне кажется ТС живет иллюзией что в 2016 году он в кол-вом 150 человек сможет отыметь партнерку)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Писал что работа еще вчера начнется и тишина после этого.

мне кажется ТС живет иллюзией что в 2016 году он в кол-вом 150 человек сможет отыметь партнерку)

Ну на самом деле, 10 акков, все подкормленные, то есть действительно есть оплаченные заказы, хороший конверт и прочее, то почему нет. Недавно видел где-то тему с ежедневными выплатами после проверки траффика. Опять же, никто ведь не знает, может у ТСа есть человек в администрации ПП, который может подсобить с проверкой траффика или помочь с выплатами по запросу и без проверок, короче фрод не задавить никогда, я тоже про свою тему читал, что денег не выдернуть, что все это уже устарело, а на деле немного фантазии и деньги есть

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!С ПП НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ,РАБОТАЮ БЕЗ ХОЛДА(ЕСЛИ КТО ПОНИМАЕТ),ВЫПЛАТЫ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ЗА ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЗАКАЗ.500-5000РУБ В ДЕНЬ ЗП ДЛЯ ВАС!КОМУ ИНТЕРЕСНО МИЛОСТИ ПРОШУ В JABBER!
Отвечу всем,работа есть для всех,просто не всегда,пожалуйста ожидайте,я напишу как будет работа,а те кто уже работает,пишите отзывы,давайте подтянем людей!

Когда же уже начнётся разводняк и арбитражи на ТС )))) Кто то уже работает с ТСом ?

Много кто.Постепенно будут писать отзывы

Подниму тему

Работаю с ТС третий день, все доступно и прозрачно, указанные выплаты соответствуют действительности

На данный момент команда собрана,пока что не актуально!
Продам мануал по этой теме.Стоимость от 10к,выхлоп ежедневно 10-30к.
Или возьму несколько человек на обучение.Пишите кому интересно.Готов провести сделку через ГАРАНТ данной площадки.

В обучении тоже самое, что и в мануале? Стоимость такая же?

При обучении набираю команду из 5,ну максимум 10 человек.Стоимость от 5к,НО при условии обучения,с каждого заказа мне идут отчисления,которые с каждым обсуждаются индивидуально.

Подниму!Возможен вариант бесплатного обучения!!!
Все вопросы в Jabber!

ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ,Я РЕШИЛ)ВОЗЬМУ ДЛЯ НАЧАЛА 20 ЧЕЛОВЕК!
ЗП ОТ 5.000 ДО 30.000 РУБ В ДЕНЬ ГАРАНТИРУЮ!После полного оставления списка,опубликую его здесь же.

Запиши меня на обучение.

ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ,Я РЕШИЛ)ВОЗЬМУ ДЛЯ НАЧАЛА 20 ЧЕЛОВЕК!
ЗП ОТ 5.000 ДО 30.000 РУБ В ДЕНЬ ГАРАНТИРУЮ!После полного оставления списка,опубликую его здесь же.

Записывай меня, отписал в ЛС и настраиваю джабу:)

Запишите на обучение, отписал в ЛС. Пока настраиваю джабер

Всё работает.Зашёл на сайт оставил имя телефон перезвонили заказ приняли.Я деньги получил.Автору спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху