Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ребят,извиняюсь что долго не было.Возникли некоторые сложности.Всем все оплачу обязательно,напишите мне с отчетами кто работал.
АКТУАЛЬНЫ ВСЕ ГОРОДА РФ!РАБОТА ЕСТЬ!
Х*ули вы все ноете? чел устроняет конкурентов, это и исть его биз. хотите также? вперёд, ни кто не мешает, форумов в инете докуя, а любителей срубить бабла в лёгкую, ещё больше. Тут главное найти заказчика)) всем бабла!!!
Какая-то странная схема работы.Не понятно кому будет выгода от таких действий.Но конечно если нужно не только подтвердить желание купить,но и собственно оплатить товар,тогда было бы понятнее.
не нужно тогда это тебе брат))Я один не понял смысл выражения "устраняет конкурентов"? Как он это делает то?
А что не понятного? 90-е вспомни, ну или хотя бы почитай про этот период зарождения "русского" менталитета)Я один не понял смысл выражения "устраняет конкурентов"? Как он это делает то?
Х*ули вы все ноете? чел устроняет конкурентов, это и исть его биз. хотите также? вперёд, ни кто не мешает, форумов в инете докуя, а любителей срубить бабла в лёгкую, ещё больше. Тут главное найти заказчика)) всем бабла!!!
Зп 500-5к в день,все подробности в jabber:[email protected]