СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Счет PokerStars 17000 ФПП (автовывод)

13.01.17
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам счет ПС, на счету 17000 ФПП
платежка только скрилл (даю к счету)
депозиты от 100 у.е. были, выводи так же более 100 у.е.
игралось Спинг н го по 30+ у.е.
так же катался кеш постоянно
с предложением в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!
Интересует сотрудничество!

Договорился с моим знакомым по поводу залива в 13к за 15%.. так этот школьник как только получил пробные 450 баксов, тут же вывел их и пропал))
его аська 669690710
скайп gregory.gottier

Последнее редактирование:
Договорился с моим знакомым по поводу залива в 13к за 15%.. так этот школьник как только получил пробные 450 баксов, тут же вывел их и пропал))
его аська 669690710
скайп gregory.gottier

Ну блин какие дела могут быть с новорегами????
Есть же гарант . Новорег это потенциальный кидок. У них рег море на всех ресурсах.

плюсую, хотел купить этот акк, как услышал что я возьму или наперед или через гарант сразу слился.

так чего тут сопли размазывать?напишите арбитраж кто из кинутых и в бан его!а то пока тут писать будете он еще кого кинет

какой смысл в арбитраже ?)) кинули он не меня, а знакомого моего.. Просто фишка в том, что ему не было ни какого смысла кидать, т.к. заработал бы он в несколько раз больше, будь он добросовестным или имей он хотя бы капельку мозгов. Оказалось что ТС просто безмозглый школоло.Не повезло, что ж поделать

какой смысл в арбитраже ?)) кинули он не меня, а знакомого моего.. Просто фишка в том, что ему не было ни какого смысла кидать, т.к. заработал бы он в несколько раз больше, будь он добросовестным или имей он хотя бы капельку мозгов. Оказалось что ТС просто безмозглый школоло.Не повезло, что ж поделать
смысл хотя бы в том,что б блокнули этот его акк и с него он уже никого не кинул

ак я ему этот локну. То что без мозгов это да. Был выбор заработать пару К и зарабатывать дальше или кинуть на 400. Выбрал второе ваще лол

Назад
Сверху