СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Счета во многих БК в аренду

• Автор темы Автор темы slore
  • Дата начала Дата начала

slore

НЕ ПРОВЕРЕН
04.10.17
5
Поработаю на партнерских условиях по ставкам в различных БК.
В данный момент уже более 3 лет успешно, работаю со своим партнером - специалистом в области тенниса. Схема очень простая, я предоставляю ему постоянные новые счета для игры в различных БК, с компьютеров которые находятся у меня и игра ведется, дистанционно. Условия 30%(мои)/70% партнера, на мне забота о всех депозитах, выводах, документах и создании новых счетов после порезки, на партнере успешная игра на ставках на дистанции. Все подробности и условия обсуждаю в ЛС на форуме, пишите.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги то чьи в итоге? Самый главный вопрос.

перечитай внимательно первый пост...там написано 30% (мне) /70% (партнеру) - делится выхлоп...как думаешь, чьи деньги с таким раскладом будут? если 50/50 делить, то пожалуйста - я и мои могу использовать, опять же от человека нужно какое-то подтверждение своей плюсовости/знаний/репутации

Так же рассмотрю, все легальные предложения по заработку в БК, есть дропы для аккаунтов Россия/Европа

Вы похвастаться написали или что ?
5 раз читал пост. У вас есть партнер - круто. деньги делите - молодцы. дальше что ?

Может я тупой, ХЗ.

я так понял он у нас хочет счета в аренду взять) но по оплате % ничего не сказано) видим только его % и % чела который эксперт)

Сижу читаю и не могу понять, что к чему. ТС сформулируй твою тему нормально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если я все же смог вкникнуть в суть темы,то ТС предлагает дропов для регистраций в БК и ему типа 30% от прибыли)

То что сдаете ваши счета в аренду ясно, а вот суть топика? нужен новый партер?

ТС, тебе счета нужны? Или ты их наоборот предлагаешь?

Парни ну в принципе обычная рабочая ситуация. Есть плюсовые юзари но им нет времени морочиться с покупкой счетов с регой счетов на новых дропов. Вот они входят в долю на разных условиях с ТС. Тот просто занимается подгоном и верификацией счетов а этот через тимку просто юзает и делает прибыль. Вот и все. Как бы и ничего сложного в ситуации. Просто ТС выложил суть темы и усложнил смысл своей формулировкой.

Назад
Сверху