СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СД - Skype a011ck - Кинул на 500$

• Автор темы Автор темы Danz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danz

НЕ ПРОВЕРЕН
12.06.14
20
1. СД - Skype a011ck -
2. Сумма претензии 500 wmz
3. Еще в начале октября наткнулся на тему СД про обмен , решил поменятся, скинул я свою тему
а СД в свою очередь сказал что и как делать (купить впс и регнутся на маркетфидере) для того чтобы он потом мог настроить своего бота. На тот момент у меня не было свободных денег
чтобы можно было положить на депозит на бетфайр. Через приблизительно 2 недели у меня появилось 500 долларов. Я писал СД сможет ли его бот работать с такой суммой,
СД сказал что сможет но профит будет маленький но меня даже такой профит устроил так как хотел посмотреть как это все работает. В итоге я положил деньги на счет в бэтфайр
и СД настраивал своего бота, и говорит вдруг что 500 долларов не достаточно, ложи еще 740, иначе будет профит маленький, я уточнил но сможет ли бот вообще работать, он
сказал да сможет и включил бота, бот за 5 минут слил мои 500 долларов. Я говорю СД чтобы он вернул деньги он согласился и каждый день говорил что вернет завтра, все это продолжалось
месяц до 4 числа ноября. Потом он сказал что ждет выплату денег с какойто конторы и сказал что как ее получит то сразу скинет. Продолжалось это еще две недели. После того как он
получил выплату он говорит что все деньги распределил и мне не может вернуть. Сказал что ему кто то должен 800 долларов и будет возвращать мне мои 500 по частям каждые 3 дня. Выплатил мне
один раз 1800 рублей и на этом все. Опять говорит что вернет то завтра то через неделю. 10 декабря сказал что скинет в 5-6 часов вечера всю сумму но так и не скинул и удалил меня из контактов в скайпе также начал игнорить через лс форума, но потом все же ответил что деньги не переведет.
4. Логи вышлю арбитру так как их очень много а чтобы понять суть надо их прочитать все.

Оповестил ответчика через ЛС форума и скайп.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. СД - Skype a011ck -
2. Сумма претензии 500 wmz
3. Еще в начале октября наткнулся на тему СД про обмен , решил поменятся, скинул я свою тему
а СД в свою очередь сказал что и как делать (купить впс и регнутся на маркетфидере) для того чтобы он потом мог настроить своего бота. На тот момент у меня не было свободных денег
чтобы можно было положить на депозит на бетфайр. Через приблизительно 2 недели у меня появилось 500 долларов. Я писал СД сможет ли его бот работать с такой суммой,
СД сказал что сможет но профит будет маленький но меня даже такой профит устроил так как хотел посмотреть как это все работает. В итоге я положил деньги на счет в бэтфайр
и СД настраивал своего бота, и говорит вдруг что 500 долларов не достаточно, ложи еще 740, иначе будет профит маленький, я уточнил но сможет ли бот вообще работать, он
сказал да сможет и включил бота, бот за 5 минут слил мои 500 долларов. Я говорю СД чтобы он вернул деньги он согласился и каждый день говорил что вернет завтра, все это продолжалось
месяц до 4 числа ноября. Потом он сказал что ждет выплату денег с какойто конторы и сказал что как ее получит то сразу скинет. Продолжалось это еще две недели. После того как он
получил выплату он говорит что все деньги распределил и мне не может вернуть. Сказал что ему кто то должен 800 долларов и будет возвращать мне мои 500 по частям каждые 3 дня. Выплатил мне
один раз 1800 рублей и на этом все. Опять говорит что вернет то завтра то через неделю. 10 декабря сказал что скинет в 5-6 часов вечера всю сумму но так и не скинул и удалил меня из контактов в скайпе также начал игнорить через лс форума, но потом все же ответил что деньги не переведет.
4. Логи вышлю арбитру так как их очень много а чтобы понять суть надо их прочитать все.

Оповестил ответчика через ЛС форума и скайп.
уважаемый арбитр при изучении логов прошу обратить внимание на следующее цитата дословная
я- !!!Смотрите средств на депо(закрытие может не хватит есть большой риск ) может не хватить , выведите средства сейчас потом как будут нормально все сделаем . не рискуйте . лучше все как положено .!
он-!!!! делайте ставьте так ....
я-!!!! ну ок как скажете

далее я думаю разговор вести и рассматривать какие то логи бессмысленно) я итак по совести чуть отдал хотя не должен был вообще ничего с чего бы друг ???! тебя перед запуском проги сказал ЯСНО И ЧЕТКО !" что - друг смотри есть риск НЕ НАДО СЕЙЧАС . говорил ?????и второе я у тебя денег ни копейки не брал ! ты че вообще клоун, что за претензии с чего вдруг тебе кто то что то должен возвращать !

Последнее редактирование:
Клоун тут только ты, ********ще где видно что ты сказал что деньги сольются?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клоун тут только ты, ********ще где видно что ты сказал что деньги сольются?

Ты или ************** или прикидываешься ?????
1. Ты написал претензия ко мне я ТЕБЯ КИНУЛ !!!я у тебя хоть копейку брал ?
2.******** еблан я тебе пол часа говорил выведи средства будет норм депо для работы бота пиши сейчас лучше не надо ! Не надо !!!не стоит давай лучше потом ! ! ты сказал ставь !!!!я тебе сказал дело твое мне тебе ********** че надо было сказать ******** что за люди такие . я тебе сказал что работать может не стабильно есть риск !!! ******** это че не ясно что может быть все что угодно ! откуда же такие ебланы беруться

Жертва аборта, ты ни слова не сказал что деньги сольются, у тебя был полный доступ к акку ты настроил свой бот так что он слил бабки, значит ты кинул на 500 долларов, и ты сказал изначально что бот будет работать с такой суммой, так что твои проблемы х у е с о с, и не надо тут оправдываться

Жертва аборта, ты ни слова не сказал что деньги сольются, у тебя был полный доступ к акку ты настроил свой бот так что он слил бабки, значит ты кинул на 500 долларов, и ты сказал изначально что бот будет работать с такой суммой, так что твои проблемы х у е с о с, и не надо тут оправдываться

У меня был доступ ??? у меня был твой логин это ты называешь доступом ?
Я тебе изначально сказал выведи деньги и пока не надо !!! о каком арбитраже может идти речь ?
давай облегчим работу арбитру перед запуском я тебе говорил сследующее :
1.Лучше выведи средства не надо запускать ,будут норм депо все как положено потом отпишешь мне я сделаю .
2.Есть риск депо тупо при ставке может нечем будет закрыться с такой суммой будет да работать но прибыль будет копейки и стабильности не будет . ЕСТЬ риск
3. У тебя на севаке огромная задержка ставки ,так что выводи средства тут твоего депо не хватит .

Я тебе это говорил ? не жуй сопли что я не думал (потому что такой баран) ответь ДА или НЕТ ! все равно арбитр логи прочтет !

****** я не понимаю что никто заниматься делом не будет?

Принимаю к рассмотрению.

Истец:
1. Вас Ответчик предупреждал о высоком риске при сумме депозита в 500 юсд?
2. Ответчик предлагал Вам не работать сейчас с депозитом 500 юсд, а увеличить депозит прежде чем начинать работу?

Ответчик:
1. Вы говорили истцу что при депозите 500 юсд ваш робот принципиально способен работать и приносить прибыль?
2. Какие Вы указывали базовые условия для работы вашего ПО?

Обоим на ответ 24 часа.

1. Изначально он ни о чем не предупреждал, я спросил сможет ли бот работать с 500 долларами он сказал что сможет работать но прибыль будет маленькая.

2. Ответчик лишь сказал что бот может работать не стабильно, но сказал он это после того как я положил деньги на депозит и он запустил бота, о том что деньги бот может слить речи не шло а его бот через 5 мин слил деньги

Логи полные оба мне в ЛС.

Истец я прошу отвечать Вас на мои вопросы, а не на придуманные Вами. Повторяю:

1. Вас Ответчик предупреждал о высоком риске при сумме депозита в 500 юсд? То есть Ответчик до того как бот слил деньги предупредил Вас о ВЫСОКОМ РИСКЕ?
2. Ответчик предлагал Вам не работать сейчас с депозитом 500 юсд, а увеличить депозит прежде чем начинать работу? То есть до того как бот начал работать Вам Ответчик предлагал увеличить депозит чтобы снизить риск вместо того чтобы запускать бот на депозите 500 юсд.

Ответчик:
Описание сути вашей схемы мне в ЛС. Желательно в том виде в котором вы её давали Истцу. А так-же описание сути работы бота.

1. Изначально он ни о чем не предупреждал, я спросил сможет ли бот работать с 500 долларами он сказал что сможет работать но прибыль будет маленькая.

2. Ответчик лишь сказал что бот может работать не стабильно, но сказал он это после того как я положил деньги на депозит и он запустил бота, о том что деньги бот может слить речи не шло а его бот через 5 мин слил деньги

ув.арбитр смотрите логи дословно !- выведи деньги НЕ НАДО СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЗАДЕРЖКА НА СЕРВЕРЕ !!! будут нормально все сделаем как депо будет ! там может не хватить для закрытия есть РИСК!!!!! не торопись ...

о каком арбитраже может после этого идти речь !!!!
Слышь полоумный тебе задали вопрос ! вам ответчик предлагал увеличить депозит ??? еще вопрос добавлю ВАМ ответчик говорил НЕ НАДО ? Вам ответчик говорил будет норм депо сделаем выводи себе деньгу назад и не торопись ?

ответь да или нет не мямли

Вы лучше ответьте на те вопросы которые я Вам задал. И дайте информацию которую я Вас попросил предоставить.
А уж решать есть место для арбитража или нет оставьте мне.

ув.арбитр смотрите логи дословно !- выведи деньги НЕ НАДО СЕЙЧАС У ТЕБЯ ЗАДЕРЖКА НА СЕРВЕРЕ !!! будут нормально все сделаем как депо будет ! там может не хватить для закрытия есть РИСК!!!!! не торопись ...

о каком арбитраже может после этого идти речь !!!!
Слышь полоумный тебе задали вопрос ! вам ответчик предлагал увеличить депозит ??? еще вопрос добавлю ВАМ ответчик говорил НЕ НАДО ? Вам ответчик говорил будет норм депо сделаем выводи себе деньгу назад и не торопись ?

ответь да или нет не мямли

У е б о к ты сказал про задержку а через 5 мин бабки слил про вывод денег и про то, что они сольются ты ничего не сказал м р а з ь

Логи полные оба мне в ЛС.

Истец я прошу отвечать Вас на мои вопросы, а не на придуманные Вами. Повторяю:

1. Вас Ответчик предупреждал о высоком риске при сумме депозита в 500 юсд? То есть Ответчик до того как бот слил деньги предупредил Вас о ВЫСОКОМ РИСКЕ?
2. Ответчик предлагал Вам не работать сейчас с депозитом 500 юсд, а увеличить депозит прежде чем начинать работу? То есть до того как бот начал работать Вам Ответчик предлагал увеличить депозит чтобы снизить риск вместо того чтобы запускать бот на депозите 500 юсд.

Ответчик:
Описание сути вашей схемы мне в ЛС. Желательно в том виде в котором вы её давали Истцу. А так-же описание сути работы бота.

1. Нет
2. Нет

Истец, Ваша позиция мне полностью ясна.

У е б о к ты сказал про задержку а через 5 мин бабки слил про вывод денег и про то, что они сольются ты ничего не сказал м р а з ь
Так, еще будешь так себя вести дам бан на сутки для прояснения в голове.

Значит так:
Оба, логи переписки полные мне в ЛС. Буду сравнивать добуквенно.
Ответчик. Вы все еще не дали мне тот материал который я просил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху