• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сдаёт ли кто дебетовые карты в аренду?

06.08.17
149
Никакой чернухи и серости. Нужно просто совершить 1 платеж для аворизации и всё.

Схема работы такая Вы даёте данные карты, я её пополняю на определенную сумму и делаю оплату в нужном мне сервисе, вы даёте код подтверждения который вам в СМС прийдет. Я оплачиваю и всё.

Готов платить 500р за 1 карту.

Сильно не посылайте меня, подобных услуг нигде не видел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@fess2003 отпиши в тг, есть карты

500 рублей это много очень...

За такую плату там деньги и час не пролежат

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@sidzadrot Отпиши телеграм

А потом карта умрет, мне думается. И стоит оно того ради 500 рублей то?)
Мне по корпам такие предложения раньше пачками сыпались с такими просьбами. Корпы умирают после таких платежей непонятных.

Мне по корпам такие предложения раньше пачками сыпались с такими просьбами. Корпы умирают после таких платежей непонятных.
Жил бы сейчас как шейх))

Добрый день. По подробнее можете в ЛС или по контактам.

это скорей всего ****** раньше брали у меня такое для верифа

Никакой чернухи и серости. Нужно просто совершить 1 платеж для аворизации и всё.

Схема работы такая Вы даёте данные карты, я её пополняю на определенную сумму и делаю оплату в нужном мне сервисе, вы даёте код подтверждения который вам в СМС прийдет. Я оплачиваю и всё.

Готов платить 500р за 1 карту.

Сильно не посылайте меня, подобных услуг нигде не видел.

1к рублей и выдам тебе VCC даже миники могу тебе предоставить

500 рублей это много очень...

За такую плату там деньги и час не пролежат

Хорошая ирония. Но стоит учитывать что это не разовый заказ а регулярный, думаю мало кому пару десятков тысяч рубликов в неделю будут лишними)

Я же сказал оплата совершенно белая и легальная будет!

Товарищи аноны, вот одним местом чую что сделка с вами пройдет следующим образом, я сделаю перевод на вашу карту и вы уйдете в закат.....

Так что хочу сотрудничества с человеком у которого хоть какая то репутация имеется...

Последнее редактирование:
Товарищи аноны, вот одним местом чую что сделка с вами пройдет следующим образом, я сделаю перевод на вашу карту и вы уйдете в закат.....

Так что хочу сотрудничества с человеком у которого хоть какая то репутация имеется...

Вон с Барвихой работай он серьёзный малый :D

Назад
Сверху