СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сделать ли Золотого помощником арбитра?

Дать ли Золотому статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    126
  • Опрос закрыт .
Лука,а ты сам то не на наркоте сидишь случайно? Или вы в одной клинике с ним курс реабилитации проходите.Раньше назначал в АГ,тех кого потом в бан отправляли.А теперь стал сразу из бана в АГ.Думаю тебе нужен доктор,пока не поздно.

Я бы не вынес с ним лечения в одной клинике, тип уж очень надоедливый.
Больше меня его любит только Оффелия.

Парень активно рвется. Говорит вылечился, обещает предоставить справку и ответить на все ваши вопросы.
Нарисовать тебе справку с любой печатью займёт столько же времени,сколько ты тратишь на поход в туалет с жидким стулом.И тут много людей ,с регой 13 года , которым не нужна справка,а тебя всё тянет на наркоманов и тех,кто мультов создаёт пачками.

Нарисовать тебе справку с любой печатью в наше время займёт не больше времени,чем ты покушаешь и сходишь в туалет жидким стулом.Здесь полно люде

тоесть вы полагаете, что Золотой подделал справки из дурки? Надо будет звонить в клинику, говорить с лечащим врачом.

тоесть вы полагаете, что Золотой подделал справки из дурки? Надо будет звонить в клинику, говорить с лечащим врачом.

Я полагаю лишь то,что в наше время не составит труда достать любой бланк и печать вырезают в любой конторе за 30 минут) Зачем эти качели , потом же сам будешь жалеть и осознавать ошибку.Была у меня как то соседка,выпивала крепко,её кодировали каждые 2 месяца и пугали летальным исходом,а она всё опять начинала бухать,в итоге после 8 кодировки упала на лестнице пьяная и сломала себе позвоночник,теперь сидит в инвалидном кресле и кодировать не надо. Так как бухло некому таскать. Я это к тому что, даже если наркот прошёл лечение и предоставил справку,это не даёт гарантию того,что он завязал.Ты же его не будешь мониторить 24 часа в сутки что он там делает , чай пьёт или дурбалу курит.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Так прозвонить это не проблема, зато потом если что можно будет запись разговора выложить )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то

Лука зачем на публику все писать ? Я тебе уже ответил в ЛС на твое сообщения.

здесь весь этот год цирк! дальше флаппу и индейку в арбитры\модеры, и вон того хохла наркомана,что спамит дебетовками в каждой теме и постить левые новости
Браво! а ведь был нормальный борд когда то

А ты где-то видел что я в кандидаты мечусь? Вы уже серьезно надоедать начинаете, "флэппи/индеец", "флэппи/индеец"..
Как собаки, гафкнул и в будку(заткнулся)..:)

А ты где-то видел что я в кандидаты мечусь? Вы уже серьезно надоедать начинаете, "флэппи/индеец", "флэппи/индеец"..
Как собаки, гафкнул и в будку(заткнулся)..:)

Они завидуют твоему статусу, не переживай :)

Лука зачем на публику все писать ? Я тебе уже ответил в ЛС на твое сообщения.

Браво, Маэстро. Как оцените результаты опроса?

Фотошоп так себе ;)

Сгорел сарай - гори и хата!Меняю свое мнение на ЗА Золотого! )))

особенно слово НАРИСАЛОВАЛИ)))))))

слышь, золотой. развей сомнения "царя и бога", что я это не ты, ты это не я.

Назад
Сверху