СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сделаем вечную подписку на музыку VK+BOOM

16.05.13
29
Абсолютно легально оформим вам бессрочную подписку на официальное приложение музыки ВКонтакте - BOOM, с помощью которого можно прослушивать музыку без лимитов и рекламы, а так же загружать треки прямо в память смартфона или планшета. В качестве бонуса вы также получите набор стикеров вк BOOM.
Стоимость услуги: 150 рублей.
Трём мемберам с репутацией сделаю бесплатно( за небольшой отзыв в теме ). Готов так же пройти проверку.
Связь: ЛС или @Tdmshp

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Буду первый за отзыв ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС Сделал мне за отзыв бесконечкую подписку на ВК BOOM
Всё быстро и чётко ;)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тоже хотел бы попробовать бесплатно получить за отзыв и скрин :) обладатель iphone 7

Обратился к ТС, успел на раздачу за отзыв:)
Сделали быстро, с моменты передачи аккаунта прошло 2 минуты. Аккаунт - свежерег.
В личные сообщения получил следующую картинку:

Успехов в работе и большое спасибо!:)

Списался с ТС, договорился, все было сделано в считанные секунды.
Всем ркоммендую :)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Готов сделать заказ,но телеграмм не доверяю и поэтому нет его,можно джаббер пожалуйста.

Тс давно не заходил,есть кто ещё делает?буду оч оч благодарен))

Назад
Сверху