СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сделаю Начальный Атестат

• Автор темы Автор темы Hahak
  • Дата начала Дата начала

Hahak

.
23.05.15
88
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начальный Атестат на Ваши данные 50$
Начальный Атестат на Наши данные 40$

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

От вас
Ксерокопия (если на ваши данные)
Место пункта приема (я вам скажу)
Код платежа
Сумму перевода

Работаем через гарант сервис Darkmoney

Контакты ICQ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получить начальный атестат в любом городе 10$ на данные.
На твои же данные это твой человек + 10$ = 50$
Ты очень очень много хочешь.

10$ стоит начальный атестат.

Получить начальный атестат в любом городе 10$ на данные.
На твои же данные это твой человек + 10$ = 50$
Ты очень очень много хочешь.

10$ стоит начальный атестат.

что за бред ты только что написал ты хоть сам понял
сделаешь за 10$ ?

если нет проходи мимо и не засоряй тему своими фантастическими прайсами

Не знаю, как началка может стоить 10 долл... Я здесь началки продавал по 3.000 рублей, это грубо около полусотни американских денег.

Не знаю, как началка может стоить 10 долл... Я здесь началки продавал по 3.000 рублей, это грубо около полусотни американских денег.

лично у меня в городе для получения началки - 10$ нужно

лично у меня в городе для получения началки - 10$ нужно

Ты походу совсем не в теме где очутился :D
А персоналки в моем городе по 30$, зачем их только здесь по 300 продают:D Находятся же дураки, платить 300, когда можно сделать за 30:D

Работаем

мне мой перс обошелся в 12,50$ - это самая низкая цена по всем регистраторам которых я знаю, но это не значит что я буду продавать его за 50$.
На всё есть своя себестоимость и % накрутки, и только селлер вправе решать какую цену ему ставить.

У Вас как у продавца только 2 варианта, - подходит-покупаю, дорого - ищу дальше.

Работаем

Только до 20 Сентября Акция

15 начальных Аттестатов = 210 $ на ваши или на наши даннные
8 начальных Аттестатов = 120$ на ваши или на наши даннные
1 начальный Аттестат 25$
на ваши или на наши даннные

Работаем по старому прайсу

1 начальный атестат на ваши данные 50$

постоянным клиентам скидки до 50%

Работаем, всем кто писал мне напишите снова icq и jabber глючили

Работаем

Началка сделана с некоторой задержкой по техническим причинам, сработали без гаранта.

Работаем дальше

Работаем!!
Оптовикам скидки 50%

Работаем

всех кто брал услугу просьба написать отзывы

Продавец сделал 4 началки на мои данные прошло всё быстро в течении суток!
Рекомендую человек адекватный, быстрая скорость работы ещё и скидку сделал на началки!!!

Назад
Сверху