СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сделаю (накручу) БЛ WebMoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.08.16
153
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Персональная накрутка БЛ WebMoney

Новая услуга - персональная накрутка БЛ на Ваш кошелёк.

Как это происходит?
Делаете заказ на конкретный БЛ, я в течении 24 часов делаю для Вас базу кошельков. Начинаем крутить суммами от $25 до $35. Комиссия системы 0,8% за перевод. По этому, если гонять $25-$35, то в среднем за каждые 10 переводов теряете $4,82 комиссии. Берусь за кошельки с бл от 0-200. Больше 200 не накручиваю.

Что влияет на рост БЛ?
На рост БЛ влияет дата регистрации кошелька, на который делается накрутка (чем больше общая регистрация - тем лучше растёт бл).
Также, зависит от того, какой у Вас бл до накрутки (чем меньше - тем лучше рост)

Гарантия
База будет использована для накрутки только персонально для Вас, после накрутки кошельки больше нигде не будут использованы. По этому блокировка Вашего кошелька исключена. Также гарантирую, что если будем гонять такие суммы как написано выше - БЛ подрастёт, если нет - я верну Вам те деньги, которые Вы потратили на комиссию.

Оплата
Стоимость моих услуг - 1 бл = $0,50. Делаете заказ на конкретный бл, оплачиваете мне, я в течении 24 часов регистрарую для Вас базу и начинаем крутить.

Связь:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу же объявляю акцию!

Первому клиенту сделаю прогон через 30 кошельков бесплатно за отзыв

Вы на него переводите сумму от 15 до 100WMZ (больше нету смысла, т.к. 0,8% теряете на комиссии), отписываете мне в жабу или аську "ушло"

Оплату принимаю после накрутки (кидать меня не советую!)

даааа))
тс, какие гарантии, что ты не примешь в дар те самые 15 вмз?
или тебе как и всем, нет смысла кидать, ты настроен на долгосрочное сотрудничество?

upd: работайте через гарант сервис, не переводите и 15 вмз вперед.

Последнее редактирование:
даааа))
тс, какие гарантии, что ты не примешь в дар те самые 15 вмз?
или тебе как и всем, нет смысла кидать, ты настроен на долгосрочное сотрудничество?

upd: работайте через гарант сервис, не переводите и 15 вмз вперед.

Вы правы.

Завтра внесу депозит.

Работал, с человеком на свой страх и риск.
Но человек вовсе адекват, крутанули 60 кошелей, результатом доволен как слон бл + 54 :)

спасибо ТС. залей деп и удачной работы.

Пополнение базы. На данный момент 97 кошельков.

Обращайтесь!

кошельки какие? псевдонимы или формалки?

кошельки какие? псевдонимы или формалки?
На кошельках аттестат псевдонима. От типа аттестата нету разницы, т.к. на формалках тоже первый раз надо вводить смс подтверджение. Псевдонимы даже надежнее, их не блокируют, и, соответственно к гоняему кошельку тоже не будет претензий.

Здравствуйте дайте ваши контакты в лс джабер или телеграм.Аськой не пользуюсь!

Дам совет: гоняй в диапазоне 25-35$, больше смысла нет, только на комиссию уйдёт.

Сделали с человеком 70 переводов, бл накручен. Возникли сложности с откл. смс, ТС и с этим замарочился и решил проблему. Вообшем только положительные эмоции, крайне рекомендую!

Новая услуга - персональная накрутка. Подробнее в первом посте

На данный момент 27 кошельков. С понедельника будет пополнение, делайте заказы.

Заказавшим накрутку 26.09.2016 скидка 30%.

По контактам тишина, ТС, актуально или нет?
В лс так же отправил вам свой джабер.
Жду ответа, интересует накрутка.

По контактам тишина, ТС, актуально или нет?
В лс так же отправил вам свой джабер.
Жду ответа, интересует накрутка.

По каким контактам Вы стучите? В ЛС ничего не приходило.

Работал с ТС по накрутке.Все оперативно сделали.Единственное что мало было кошельков доступно когда я крутил (27шт.),в остальном - все супер.Рекомендую к работе.

Сегодня весь день свободен. Заказавшим накрутку сегодня - скидка 30%

Изменил условия. Теперь за прогон через один кош беру 0,15$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху