Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Европе от 2-3к Евро.50%Гарантии?Если можешь делать от 200куе можем обсудить,приемки есть во всех этих странах(регионе),гарантии предоставим если будет понимание серьезности,так же есть варианты и на мелкие суммы но только ЕС.
По Европе от 2-3к Евро.50%Гарантии?
Твой человек сидит вместе с нашим,плюс даем банк клиент
Для начала работы с вас скрин это первое,и второе-вы как будете отвечать что вы вообще зальете и акк не локнут?
ps.я условия озвучил как работаем.
Скрины пожалуйста,если, Вас уважаемый не устраивает условие,залития суммы в Гарант,Вам мимо,я не ***:)
для того чтобы заливать у вас должно быть что-то,на данный момент у вас нету ничего только слова,не нравится-удачных поисков:)
В подтверждение своих способностей,я уже сказал,что предоставлю скрины,а Вы не там лохов ищите!Удачи.
ну вот когда предоставите тогда и будем разговаривать и оплачивать сразу акк не забывайте через гарант,а то вас таких горе-заливал много,а как дела касается так и подтвердить ничем не могут и отвечать не хотят :D
Человек то зальет в гарант , а если у вас все криво пойдет , вы согласны оплатить комиссию гаранта ?
На Ваш вопрос,я ответил выше.И прошу заметить,в личку пишут здравые люди,которым не проблема залить деньги в гарант и кому это не состовляет труда.
есть на данный момент 500$ , на какую сумму я могу рассчитывать ? Кто гаранта оплачивает? откуда залив будет (полностью и подробно) ? Кто несет ответственность за качество залива на счет ? Сроки выполнения ?