• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Серая схема заработка. От 50к рублей в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.01.16
38
Здорова мужики!

Продам собственную схему заработка.
Схема на 50% online, на 50% offline.

• цвет схемы: серый
  • потребуется сайт
  • онлайн, личные встречи, обзвоны
Покупку рекомендую только лицам старше 18 лет.

О проекте:
1) мы создаем некий сайт
2) рекламируем его в определенных местах
3) получаем готовых клиентов(лохов)
4) обзваниваем их
5) встречаемся с ними в оффлайне
6) получаем от них бабосики

Факты:
1) благодаря автоматизации реализованной на сайте, нам не нужно будет кого-то разводить и доводить до оплаты
2) каждая жертва довольна и не понимает что её развели
2) данная схема работает в любые времена года, и будет работать ещё очень долго
3) схему можно распараллелить на кучу подобных схем (3-4 сайта)

Если вы безработный или студент, то схема вам подойдет идеально. Так как теперь вы не будете лежать на диване или сидеть за компом круглые сутки =))) У вас появится реально РАБОТА!
По вложениям около 2500 руб. С одного проекта профит будет от 50 000 руб. Один проект живёт чуть больше месяца. Спустя месяц нужно менять тематику проекта.

К продаже два разных пакета:
1. Стандарт
Цена 5000 рублей.
Только мануал, тот, что дан на проверку администрации. Данный пакет рекомендую тем, кто разбирается в "работе" на компьютере. HTML, Fotoshop и прочее. Так как настраивать Вам всё придётся самим.

2. Максимум
Цена 10000 рублей.
Мануал, сайт и помощь во всём. Создам вам индивидуальный сайт, под ваш город и ваши критерии. Так же поддержка на протяжении всего проекта. Помогу и разъясню непонятные ситуации. Помогу выйти на первый профит.

Обращаться в ЛС на сайте, или же в ICQ: 686 792 697

Продам по одной копии в город. В СПБ и Москву по две копии.
Продано в города:
  • г.Томск
  • г.Санкт-Петербург
  • г.Колпино
  • г.Красноярск
  • г.Москва
  • г.Иваново
  • г.Харьков
P.S Если Вы видите, что Ваш город занят, то не советую придумывать так, будто Вы берете в другой город. Так как человек из Вашего города начнет работать раньше Вас, а Вы можете оказаться в очень не приятном положении.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если есть оффлайн - однозначно 159
вопрос скорее, какая часть 1,2,3

И обзвоны и встречи???
То есть схема не просто серая, а с намеком на последствия?

И обзвоны и встречи???
То есть схема не просто серая, а с намеком на последствия?

Последствий не будет. Чисто теоретически они могут быть, но благодаря фишке одной этого не будет. Вы что, считаете я бы стал светить своё еб***ло при разводе, зная что менят посадят?) Тут всё продуманно. Я и мои друзья работали, услугами дропов не пользовались даже. Работаем по схеме с сентября. И всё ок!)

Оставлю свой отзыв. Приобрел первым на соседнем ресурсе по схеме №2 и не пожалел.Тема более чем хороша. Наиболее актуальна для крупных городов. Легко модернизируется и дорабатывается, исходя из потребностей. Но вам необходимо хорошо знать рынок и специфику выбранного направления. Цену можно смело поднимать на порядок. На данный момент закончена работа с настройками, в ближайшее время приступаю к реализации. Продавец все хорошо и детально объясняет, опираясь на свой опыт. Всегда на связи. Безопасность лишней не бывает! Коротко пока все. Начав реализацию, дополню отзыв обязательно. Сработали через гаранта. Продавцу удачи!

вы бы сначала разобрались на дубликате, а то говорят паблик, как вопрос закроют, так и продавайте

вы бы сначала разобрались на дубликате, а то говорят паблик, как вопрос закроют, так и продавайте

Отдел К приём, приём... Ты сперва бы разбан получил на дубликате, а потом уже смотрел там посты со своего мультиакка...

Отдел К приём, приём... Ты сперва бы разбан получил на дубликате, а потом уже смотрел там посты со своего мультиакка...
Мне достаточно загуглить, что бы увидеть что ваша схема как бы пабликом считается. Разбана там не ищу и каким макаром вообще вас он интересует, когда разговор о вашей схеме? Зацепиться не за что?

Мне достаточно загуглить, что бы увидеть что ваша схема как бы пабликом считается. Разбана там не ищу и каким макаром вообще вас он интересует, когда разговор о вашей схеме? Зацепиться не за что?

Ты себя слышишь вообще? За что мне цепляться то. Ты с наездом тут пишешь, я тебе так же и ответил. Я как раз таки и веду разбирательство с АГ дубликата. Я должен был здесь тут же написать, что продажи закрываю, так как решается вопрос с АГ на дубликате?! Ну-ка, покажи мне где написано, что моя схема паблик! Сломан у тебя твой гугл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху