СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Sergey 123 и благотворительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
Вот тебе Ауди уже написал:

Смотрите пацаны, вот вы развели флуд на 37 страниц, зачем? Хватит первых 5ти.
Первое, это доказано, что ТС и Зураба или 3алyпa, как там его - одно и тоже лицо:
Спасибо Аурелио.
Дальше смотрим в тему как 3алyпa отказывается вносить депозит на мм, я уже не помню деталей того события, но помню что жопой чуял как 3алyпa пыталась продавать какое-то г-но.
Смотрим дальше, как 3алyпa вначале отрицал тот факт что он 3алyпa:

Хотя такая же крикливая петушиная морда как и 3алyпa с ММ, ну а Аурелио еще и обломал его влепив такой пруф.
Смотрим в эту тему:
Как видите 3алyпa тут забанен, забанен он с причиной: кидок или попытка кидка. И забанен он не сейчас а 25.10.2017.
Финиш.

ТС уходит в бан.

ЗАКРЫТО! пацаны, хватит флудить.

Даю 24 часа на предъявление претензий или аргументированного обжалования. Через 24 часа, если заявок от пострадавших не будет, предлагаю отправить финансы на лечение ребёнка . Разумеется все пруфы будут в теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, у этого обморока тоже вроде в Гаранте 15к лежит -
Сейчас уточню у Оффелии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вы тупое стадо баранов вы не учли вы не меня кинули на бабки а заказчика который деньги оплачивал за материал и который будет заблокирован)и как же вы перед ним потом ответите?а я знаю как пошлете накуй его потому что я глубоко покуй на всех и на все.особенно луке)Я Готов ты терпила ссаная)я твой рот имел в разные стороны)Лука ты крыса)ты ничего так и не доказал и не ответил на мои вопросы)а знаешь почему потому что ты понимаешь что я не кидок)и действуешь ты как шестерка под давлением я готова))твой я готов отзывы удаляет в темах негативные за деньги)но лука ты молчишь)твой я готов карты в минуса загоняет но лука ты молчишь)какой ты накуй главный?)))в чем лука?у вас тут форум построен на крысятничетсве)Я Готов братишка ты карты скупаешь?))теперь сууучка проверяй карты осторожно у кого берешь))))как я тебя уееебу на бабки я тут публичноо напишу как я тебя раком нагнул)))

вы тупое стадо баранов вы не учли вы не меня кинули на бабки а заказчика который деньги оплачивал за материал и который будет заблокирован)и как же вы перед ним потом ответите?а я знаю как пошлете накуй его потому что я глубоко покуй на всех и на все.особенно луке)Я Готов ты терпила ссаная)я твой рот имел в разные стороны)Лука ты крыса)ты ничего так и не доказал и не ответил на мои вопросы)а знаешь почему потому что ты понимаешь что я не кидок)и действуешь ты как шестерка под давлением я готова))твой я готов отзывы удаляет в темах негативные за деньги)но лука ты молчишь)твой я готов карты в минуса загоняет но лука ты молчишь)какой ты накуй главный?)))в чем лука?у вас тут форум построен на крысятничетсве)Я Готов братишка ты карты скупаешь?))теперь сууучка проверяй карты осторожно у кого берешь))))как я тебя уееебу на бабки я тут публичноо напишу как я тебя раком нагнул)))

Так мы и так знали что ты кидала, что ты решил подтвердить напоследок что ты кидала?)Мы спасли человека, так как ты с****ил бы с карт больше или заблокировал бы их и так после получения средств с Гаранта.

Всё, признался что кидала - ИДИ НА КУЙ!

Тамбовский Петух тебе братишка.

Чувствуется платоном запахло....

Обнаружена многократная авторизация у пользователя TehSergey123.

Другие ники у этого пользователя:
money cash
Teh money cash
teh mooney cash
tehh money cash
teh moneyy cash
teh money caash
teh mooneey cash
teh mooney caash
tex money cash
tehmoneycash
teh moneycash
YAGOTOV
bespredeel
tehmoooneycash
tehhhmoney cash
tehakmoney cash
cash money
cah money
cash cash money
krisa ya gotov
krisenish ya gotov
moneycashcash
texx money cash
tehsmoneycash

отпишу тут, ибо в "бусе" не хочу - прилипнет еще)))) там у девушки вроде как 25 рупий деп, так вот отпишите его детишкам штоль тоже.
зы заявки никакие создавать не буду на деп, просто отпишите, че трудно штоль. если отдаст (что вряд ли) то лично отпишу ей чтоб на 25 меньше возвращала. но это вряд ли.

отпишу тут, ибо в "бусе" не хочу - прилипнет еще)))) там у девушки вроде как 25 рупий деп, так вот отпишите его детишкам штоль тоже.
зы заявки никакие создавать не буду на деп, просто отпишите, че трудно штоль. если отдаст (что вряд ли) то лично отпишу ей чтоб на 25 меньше возвращала. но это вряд ли.

Ссылку на девушку и решение Арбитража скинь сюда ссылками, так Лука быстрее среагирует.

Ссылку на девушку и решение Арбитража скинь сюда ссылками, так Лука быстрее среагирует.

Скину за него, мне не трудно).

Да это клон вообще платоновский. Стиль писанины- его, расстановка знаков препинания- его, наглость и гонор- его... Даже IQ такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху