Тираэль
.
- 01.02.15
- 13,582
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С чего ты взял что он сидит?Он в тае щас, видосики регулярно выходят..
Скинь видосики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
С чего ты взял что он сидит?Он в тае щас, видосики регулярно выходят..
Лука, у этого обморока тоже вроде в Гаранте 15к лежит -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сейчас уточню у Оффелии.
Отписал Оффелии
Вот это у Сережи Залупкина пуканчик то подгориииит сейчас)
Дура ты тупая)наши форумные терки и дела это наши терки)а вот то что бабки ребенку отправлили поверь я только рад)суть не совсем за бабки шла мне то похуууй я потерял 15к а вот мой партнер 60к и то ему тоже похууй )ребенку они нужнее будут.Тут дело совсем в другом.То что Я Готов сам по жизни своей черт и терпила.Вы тут прыгаете под дудку его как овцы)Но не видете что вам люди пишут)Я уже раз десять задал вопрос Я Готову какого хера он удаляет отзывы негативные из чужих тем?И скока денег он за эту услугу берет)Каснется кого то другого подобная ситуация я посмотрю как вы плакаться в арбитраж побежите и к дяде Луке)Я Готов как собака лает на всех он даже со своими колегами базарить не умеет нахууй шлет!Федотова к примеру)Такое ощущение что Лука дал Я Готову все возможности на форуме удалять отзывы слать всех нахуууй и банить каждого второго.Не удивлюсь если депозит новичку тут внести то Я Готов найдет причину чтоб забанить и бабаки забрать.А лука будет в свою очередь под его дудку плясать)
Вот ты мне скажи, шныря кусок, у тебя ума не хватило ник нормальный придумать, да?
Регай мульта, работай через гаранта дальше.Куки только не чисть, и будет нормально.
да я регаю таких чушков как ты почуханить))а мульт успею создать))у меня теперь цель уебать на бабки я готова и потом поугарать над ним)
А слабо меня на бабки yeбaть?
И кстати че там, покупателю мат уже блокнул, нет?
А слабо меня на бабки yeбaть?
И кстати че там, покупателю мат уже блокнул, нет?
Чтая подобные топики, возникает мысль:
«Как же скучно я живу» :)
Диагноз: Астроцитома (глиома) пилоидная
Необходима сумма: 400 000 рублей
Осталось собрать: 78 566 рублей на 16.02.2018
Ещё 78к осталось, Зубяра, ты как ещё зальёшь в Гарант деньги, то сразу мне отпиши.