СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

sergeyantipov/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.14
773
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь
ICQ 698972962
EMail [email protected]

Предложил в ЛС загрузить в НБКИ уже выплаченный кредит.

Согласились на пост оплате (3000 рублей). Пользователю были отправлены все данные, в т.ч. скан паспорта заемщика.

После он сообщил что данные уже в НБКИ и он ждет оплаты. Пока шла аккредитация на сайте akrin.ru была произведена оплата на номер +79067576242 3000 рублей.

После получения выписки (разница во времени между отплавай и получением всего 15 минут) в выписке отсутствовали новые данные. Пользователю было сообщено, на что он сказал что наверно ошибка и сделает все по новой.

Через 2 дня после "новой загрузки" вновь был взят отчет, где по прежнему отсутствовали данные.

Мелочный кидок, 3000 рублей + 900 за 2 выписки из НБКИ. И скан паспорта :D

Ответчик оповещен

Последнее редактирование:
Взял на рассмотрение.
Ответчику 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем день добрый.

Взял на рассмотрение.
Ответчику 48 часов на явку.
Человек предупредил меня только через ЛС,при том,что в аське пишет мне регулярно,но туда не сообщил.Во вторых не скинул,как я вижу ни одной выписки в доказательство отсутствия моей работы.Хотя я скидывал ему тикет-подтверждение добавление записи в НБКИ.И просил человека ни на каком-то непонятном сайте делать запросы за 450р,а просто найти человека на форуме,который сделает это за 150-200р.

Человек предупредил меня только через ЛС,при том,что в аське пишет мне регулярно,но туда не сообщил.Во вторых не скинул,как я вижу ни одной выписки в доказательство отсутствия моей работы.Хотя я скидывал ему тикет-подтверждение добавление записи в НБКИ.И просил человека ни на каком-то непонятном сайте делать запросы за 450р,а просто найти человека на форуме,который сделает это за 150-200р.

Сайт akrin.ru единственный, на котором официально можно получить выписку из НБКИ

Тикет с сожалению никакой информации не дает. Выписку из НБКИ отправлю с ЛС арбитру

Сайт akrin.ru единственный, на котором официально можно получить выписку из НБКИ

Тикет с сожалению никакой информации не дает. Выписку из НБКИ отправлю с ЛС арбитру

Я информации не даю!?

Виталий SEAGAL 5 июн в 13:29
Привет
Выписку заказал?
И нет ?
netRunner 8 июн в 9:49
заказал, получил, данных нет
Виталий SEAGAL 8 июн в 12:26
Привет
Можешь скинуть если несложно?
Виталий SEAGAL 9 июн в 14:52
Взял переписку сам заказал все есть
Могу скинуть и тебе и в арбитраж
Причем чтоб ты не думал,именно теми числами когда и обещал.
netRunner 9 июн в 16:53
присылай
Виталий SEAGAL 9 июн в 16:59
почту?
Виталий SEAGAL 9 июн в 17:03
???
netRunner 9 июн в 17:06
[email protected]
Виталий SEAGAL 9 июн в 17:07
Лови

Это о том что я информации не предоставляю,сначала тикет скинул о подтверждении добавления информации в НБКИ,потом я сам заказал тебе выписку и предоставил.Кстати ты сам подал в арбитраж,а теперь
в личку арбитру выписку он скинул,скидывай сюда,чтобы все видели.
Я сюда предоставлю все ...

Вот выписка из НБКИ.

...

Та ссылка может быть нерабочая,вот поправлюсь на всякий случай ...

Та ссылка может быть нерабочая,вот поправлюсь на всякий случай ...

Пытались даже кинуть уже от имени гаранта)

661955826 . 10 июн в 2:11
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
тут?
Виталий SEAGAL 10 июн в 2:25
Да
661955826 . 10 июн в 2:27
Я гарант дарка, гарантсервис.
Тема с гарантами:
Есть вопросы по поваду арбитража на вас.
Ответите?
Виталий SEAGAL 10 июн в 2:28
Слушаю...
661955826 . 10 июн в 2:28
3000 рублей, которые вы получили уже потратили?
Виталий SEAGAL 10 июн в 2:29
нет
661955826 . 10 июн в 2:29
Хорошо. тогда на правах гаранта, я вынужден попросить вас их внести как залог. до решение арбитража. готовы?
661955826 . 10 июн в 2:30
Виталий?
Виталий SEAGAL 10 июн в 2:31
Ахаахах
Молодцы
661955826 . 10 июн в 2:31
?
Виталий SEAGAL 10 июн в 2:31
Ждал интересно
Было
Ищите лохов-удачи.

Подниму

Ответчик уже забанен другим арбитром на площадке.
Закрыто.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху