СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SergeySSS, 603317887

• Автор темы Автор темы Judge
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judge

.
02.05.15
38
Претензия к SergeySSS ( ), ICQ 603317887
Суть претензии:
Заказал акк у ТС, оплатил вперед 2600 р. (вторая сделка, первая прошла успешно).
Определили время получения акка 16.08.2015, примерно до 00.00 (деньги ушли в 23.00). ТС написал, что нужно время для проверки и передачи.
В 00.00 он написал следующее:
у меня в облаке ханится таблица с данными, где логин, пароль и баланс
пока подключиться не могу к нему
предложил 3 варианта
> так и не могу подключиться к облаку, где данные
> деньги я не тронул, можно посмотреть по тимке
> предлагаю 3 варианта, я все равно еще работаю.
> 1. манибек делаю. потом как проверю снова сделку проведем
> 2. несколько часов ждем - если все норм скину, если не подлючится, манибек
> 3. или ждем как подключсь и скину данные
Сошлись на том, что ждем час и, если не получается войти, ТС делает манибек. Через час у него не получилось, оставили до обеда 17.08.2015.
В обед он так и не отписался, вечером был в аське, но тоже не ответил.
После оставленной претензии в ветке отписался о какой-то чуши, не мог зайти/был на работе/что-то не работало. Мне это неважно, по сути. Сказал, что до обеда 18.08.2015 сделает манибэк. Обед - понятие размытое, определяю, как 13.00-14.00 по МСК. Данные кошельков у ТС есть, не проблема сделать перевод.
Отзывы с других бордов (как оказалось) не внушают доверие.
Сумма 2600 ничтожна, важен сам факт. Какая-то тупая мелочность, либо просто наплевательское отношение к своим обязанностям селлера.

Парень до сих пор не выполнил свои обязательства, хотя неоднократно ему писал с требованием перевести кэш на кошелек.

Предполагаемые профили парня на других бордах:
1. (sssss)
2. (Сержио)
3. (sssss)
4.
Селионов Сергей Сергеевич
паспорт номер 6504409830 выдан 7/2/2003 Первоуральским УВД
Свердловской обл Россия Первоуральск
зарегистрирован по адресу Береговая 50-24 Первоуральск Россия

Все ссылки на профили бьются по аське, скайпу, кошельку.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Первый скрин, предпоследняя строчка - манибек сделаю до ЗАВТРАШНЕГО ОБЕДА.
Второй скрин, пишешь, что до обеда край.
Крайний срок манибека 19.08.2015 14:00 ("Обед - понятие размытое, определяю, как 13.00-14.00 по МСК."). Сейчас еще 18.08 22:00 по МСК.

Ты выложил претензию не дождавшись оговоренного времени, угрожаешь - теперь иди в задницу с манибеком, пока я не получу извинений от тебя.
Ты прочитай всю переписку еще раз и посмотри, что и где и как.

Ты с ума сошел? Верни мне мои деньги, паренек, за ту услугу, которую ты не оказал. Там четко написано, что до обеда 18.08.2015. На твое предложение я не согласился.
Я оплатил услугу, которую ты не оказал. Деньги тобой получены, движения нет. На все твои отмазки мне плевать. Мы не в детском саду и в твое положение я входить не собираюсь. Твои проблемы - это только твои проблемы.
Верни бабки и закроем балаган.

Тему то прикрыли, бабло вывел, брать не откуда уже... ВЕРНИ БАБЛО, КАРЛ!!!!!!

Беру на рассмотрение.
Так как ответчик признает, что деньги брал и должен, так как не выполнил обязательства, даю срок на возврат 24 часа с данного момента.

Беру на рассмотрение.
Так как ответчик признает, что деньги брал и должен, так как не выполнил обязательства, даю срок на возврат 24 часа с данного момента.

Вопрос один. Возврат из общения и договоренностей должен был быть во вторник в обед или в среду?
Если во вторник, то я оплачу долг +15%
Если в среду, то условия я написал в первом посте.

Прошу арбитра разобраться.
Написал бы "Я убегаю на работу, манибэк сделаю через год", что тут такого? "Пообещал же - через год"))
Ты должен был передать мне акк 16-го до полуночи. Я пошел тебе на уступки и срок сдвинули до 17-го. Потом еще раз - и срок перенес на 18-е. Ты самолично решил, что тебе будет удобно перевести 19-го. Я на это не соглашался.
По-моему, я тебе четко дал понять, что деньги мне были нужны 18-го. Не вернешь бабки, я чисто из принципа найду, как тебе палки в колеса вставить.
Я свои выводы по тебе сделал.

Прошу арбитра разобраться.
Написал бы "Я убегаю на работу, манибэк сделаю через год", что тут такого? "Пообещал же - через год"))
Ты должен был передать мне акк 16-го до полуночи. Я пошел тебе на уступки и срок сдвинули до 17-го. Потом еще раз - и срок перенес на 18-е. Ты самолично решил, что тебе будет удобно перевести 19-го. Я на это не соглашался.
По-моему, я тебе четко дал понять, что деньги мне были нужны 18-го. Не вернешь бабки, я чисто из принципа найду, как тебе палки в колеса вставить.
Я свои выводы по тебе сделал.

И если бы ты написал, что через год и не днем позже, то срок был бы год.
Я написал до обеда, ты принял до обеда - подтвердив это.

SergeySSS ( )
ICQ 603317887

КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху