• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Серийные Дропы кидалы из СПБ.

12.11.14
372
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем денежного знака.
Не будем вдаваться в подробности сразу к делу.
Покупал дебет Сбера в СПБ, дроповод привел двух дропов братьев.Которые впоследствии увели с карт 978 000.
Фамилия братьев Бондаренко Дмитрий и Павел.Так же имеется их дружок Антонов который подшкурил мой кошелек на меньшую сумму всего 100 000.
Так же имеется третий перс , товарищ Насенко.Опрокинул на всего лишь 8000 руб.
Прикладываю вам друзья сканы их паспортов.
Пока у них сломаны 2 руки они далеко не убегут)))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P/S:дня три назад они выступали дропами в каком то ООО, и пытались сналить 6 мультов , парням отдельное мерси которые их перехватили.

Второй персонаж императоского дворца театра драмы и комедии.

Даже я оговорился кинул этот перс на 119 000

И бронзовое место нашего чемпионата кидал.

Знайте блаженных в лицо.Всем удачи в начинаниях и делах.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем денежного знака.
Не будем вдаваться в подробности сразу к делу.
Покупал дебет Сбера в СПБ, дроповод привел двух дропов братьев.Которые впоследствии увели с карт 978 000.
Фамилия братьев Бондаренко Дмитрий и Павел.Так же имеется их дружок Антонов который подшкурил мой кошелек на меньшую сумму всего 100 000.
Так же имеется третий перс , товарищ Насенко.Опрокинул на всего лишь 8000 руб.
Прикладываю вам друзья сканы их паспортов.
Пока у них сломаны 2 руки они далеко не убегут)))

P/S:дня три назад они выступали дропами в каком то ООО, и пытались сналить 6 мультов , парням отдельное мерси которые их перехватили.

Второй персонаж императоского дворца театра драмы и комедии.

Даже я оговорился кинул этот перс на 119 000

И бронзовое место нашего чемпионата кидал.

Знайте блаженных в лицо.Всем удачи в начинаниях и делах.

заметил тенденцию роста кидков с Питера. меня тоже пару раз опрокинули таким же способом. покупал тоже с Питера. лавэ они Налили таким же способом.

А третью морду чего закрыли?)

Что бы не убёгли, надо было ноги ломать...А не руки.

А селлер или дроповод их кто?

не вконтакте хоть покупались карты?

Инфа от человека с таким статусам все больше и больше похожа на сказку про Деда мазая :)

1 Фото. Фотошоп?

статус не зря видимо выдан

Назад
Сверху