• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сервис free-kassa.ru, подскажите

• Автор темы Автор темы Pika4y
  • Дата начала Дата начала

Pika4y

.
03.02.16
48
Доброго времени суток. В данный момент ищу альтернативу для приема платежей на сайте, наткнулся на этот сервис free-kassa, но настораживают отзывы о проблемах с выводом средств. Как понял, просто кидают на деньги и всё. Кто что расскажет о них, ну или подскажет взаимовыгодный процент для работы с ними :)

Ну скажем так, иногда платежи "не доходят" пока не напишешь в саппорт.
Но если чем и хорош сервис,так тем,что лишних вопросов не задают. иными словами,продаёшь спайс? плохо,с тебя +2% комиссия :cool:

Ну скажем так, иногда платежи "не доходят" пока не напишешь в саппорт.
Но если чем и хорош сервис,так тем,что лишних вопросов не задают. иными словами,продаёшь спайс? плохо,с тебя +2% комиссия :cool:

товары более чем легальны. просто их нет. продаю воздух. собственно для этих целей и приглянулась данная система приема платежей, которая не задает лишних вопросов и с простейшей регистрацией, вот хотелось бы, чтоб выводила деньги она так же достойно и без лишних вопросов.

Ну я с этим сервисом работаю не так давно. Некоторые проблемы конечно же присутствуют, но не критичны. С выводом изначально действительно возникали трудности, но сейчас всё нормализовалось.

Я вообще с другими подобными сервисами не знакомилась (просто не было времени этого делать!), но о том, что зарегистрировалась со своим интернет-магазином на сервисе FREE-KASSA совсем не жалею. По моему мнению некоторые пользователи начинают проводить операции в данной системе раньше, чем успеют вникнуть и понять, как она работает - отсюда и их проблемы. У меня никаких претензий к этой системе нет.

Эх новореги,новореги...боты и фейки и другие представители этого вида!
Выглядит как скрытая реклама сервиса,только вот Алина не "вписалась" в общую картину... :)

Работать с данным сервисом одно удовольствие. Выводы мгновенные, комиссия низкая, а поддержка всегда поможет разобраться с возникшим вопросом или проблемой.

Я весь свой бизнес (одежда, обувь и аксессуары) перенесла в интернет - издержек меньше и головной боли тоже. Так вот, это было 3 года назад. И эти 3 года у меня все платежи от клиентов проходят через этот сервис. А у меня 2 интернет-магазина (1 с одеждой, 1 с обувью и аксессуарами). Этот сервис работает немало времени, и если бы они "кидали" людей - то "FREE-KASSA" осталась бы уже в далеком прошлом. Я не заинтересованный человек, а обычный пользователь и я вам его советую.

Не ну если не скрытая реклама,то явно он походу бабский... :)

Эх новореги,новореги...боты и фейки и другие представители этого вида!
Выглядит как скрытая реклама сервиса,только вот Алина не "вписалась" в общую картину... :)
Да норм сервис. тут просто надо 2 момента смотреть: если тебе главное,чтобы не задавали лишних вопросов,то сервис хороший. Если тебе нужна быстрота - то плохой.

Более удобного и понятного сервиса по приёму платежей, нам не доводилось встречать.

Ideal

Более удобного и понятного сервиса по приёму платежей, нам не доводилось встречать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо

Назад
Сверху