СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

Актуально. всем кому не ответил в icq отпишите еще раз. тока сегодня приехал

Неоднократно имел с ТС дело.Всё всегда на уровне,без нареканий.Но что-то в последние дни не могу до него достучаться.Уже начал переживать,всё ли у него в порядке? Трофим,свяжитесь со мной.

Неоднократно имел с ТС дело.Всё всегда на уровне,без нареканий.Но что-то в последние дни не могу до него достучаться.Уже начал переживать,всё ли у него в порядке? Трофим,свяжитесь со мной.
Все в порядке! просто по обстоятельствам не получается всегда быть в сети. на днях все наладится и буду работать в обычном режиме

Селлер - адекват. Нужно было 20 шт, человек подобрал под мои критерии очень оперативно еще и скидочку сделал, пару пасов не подошло, без лишних вопросов заменил. Так что можно смело работать

Селлер-адекват. Очень быстро отреагировал на мой запрос, подобрал индивидуально под меня еще дискаунт сделал. Пару пассов не подошло, без лишних слов сделал замену. Будем еще работать, цена соответствует качеству

Пополнение комплектов с фото с паспортом в руках

Ищу оптовых покупателей на сканы России Украины и Европы (комплектация разная в наличии)

провели сделку с ТС
оплата была вперед
все отлично, быстро, без нареканий

Актуально. Огромное пополнение не юзаных сканов различной комплектации!!!
Ищем оптовых покупателей!

Актуально. Огромное пополнение не юзаных сканов различной комплектации!!!
Ищем оптовых покупателей!

Актуально, новое пополнение не юзаных сканов различной комплектации

Назад
Сверху