СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

Купил сегодня 2 английских комплекта - пасс+билл

при ближайшем рассмотрении оказалось, что никакие это не оригинальные сканы, а рисовки, распечатанные на принтере и сфотканные мыльницей.

начал сверять контрольные цифры в МЧЗ (самая последняя строка внизу пасса) - и если в одном пассе все совпало (что удивительно!), то во втором подделка вылезла наружу - в самом документа дата рождения прописана как
13 MAY, а цифрами нарисовано 03

фото здесь

в биллах на физическое лицо оба адреса были указаны "от балды", и в обеих случаях это оказались улицы, где расположены офисы и магазины - а никак не жилые кварталы

на все мои доводы и требование вернуть деньги немедленно получил такие ответы:

Трофим _селлер (19:51:08 17/01/2014)
если ты не хера не понимаешь. нефиг писать. там все сверно так как пас с оригинала. сначало разузнай все подробней. а просто так нефиг притензии предьявлять.
...
Трофим _селлер (19:58:27 17/01/2014)
жди до завтра. если ты прав я тебе или верну деньги или сделаю замену на твой выбор. у знающего человека спрошу и там посмотрим
....
Трофим _селлер (20:00:19 17/01/2014)
мн похую. я тебе обьянил. дело твое пнимать или нет.
....
рофим _селлер (20:12:02 17/01/2014)
чувак. если бы я их рисовал я бы в своей теме такую услугу указал. а так мне эти сканы поставляет норм чел с которым давно сотрудничаю и нариканий к нему у меня небыло. вобщем ждем завтра если косяк за мной то верну тебе все до копеечки!
...
Трофим _селлер (20:15:30 17/01/2014)
я заебался оправдыватся перед тобой. ты как ребенок. завтра появится мой поставщик и все решим. я в этой хуйне не понимаю.
....
Трофим _селлер (20:18:32 17/01/2014)
в даный момент твоя и может твоей остатся. я тебе по человечески обьяснил что завтра все решим. если не понимаеш нормального руского языка это твои проблемы.
Трофим _селлер (20:18:45 17/01/2014)
тогда досвидос
Трофим _селлер (20:19:29 17/01/2014)
не могу с тупыми баранами общатся. которые слов не понимают

По буржуям мне с данным торгашом все понятно - ну а по СНГ смотрите парни, доверия, я считаю данный персонаж не заслуживает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Трофим, спасибо. Молодец мужик. Второй раз покупаю у него сканы без гаранта. Полностью в нем теперь уверен. Думаю один из немногих честных продавцов на этом форуме. Всем советую. Переписались ,оплатил, скан мгновенно получил. Если не хотите быть кем-то кинутым то обращайтесь к нему. Только прошу мой регион не занимать, а то сканов там мало по моему району ;) Первый скан прошел в БК без проблем, второй уверен что тоже пройдет.
Всем удачи.

Трофим, спасибо. Молодец мужик. Второй раз покупаю у него сканы без гаранта. Полностью в нем теперь уверен. Думаю один из немногих честных продавцов на этом форуме. Всем советую. Переписались ,оплатил, скан мгновенно получил. Если не хотите быть кем-то кинутым то обращайтесь к нему. Только прошу мой регион не занимать, а то сканов там мало по моему району ;) Первый скан прошел в БК без проблем, второй уверен что тоже пройдет.
Всем удачи.

спасибо за отзыв

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал у ТС все, очень доволен. Предоставил замену по моей просьбе, все качественно и на высшем уровне. Доверять можно :)

Заказал комплект пасспорт+прописка+квитанция
Все четко и оперативно!

Деньги платил вперед, все ок. Спасибо за сервис!

Сегодня мне Трофим вернул деньги, признав, что сканы были рисовками (см. 6 страницу темы).

Это говорит об адекватности ТС, считаю что с ним можно пробовать работать.

очень качественные сканы по адекватным ценам всем советую!!!

Работаем с человеком, всё отлично, качество радует =) советую...

Брал сканы. все норм.

Сканы отличные. ТС работает быстро и четко!!!
И отдельный РЕСПЕКТ за возврат ошибочно перечисленной суммы

Классный и адекватный продавец!!!Работал и рекомендую.Качество отличное и подход индивидуальный!Вообще просто красава

Отличные сканы!

Работал с ТС без гаранта, все быстро и четко. Спасибо!

Зы ТС сделал бону. В виде 5 комплектов :)

Последнее редактирование:
Скан загран паспорта прислал быстро...сработано качественно..Я довольна:)

Отличный селлел,купил меньше чем за минуту то что было нужно

Пока что не претензия. 03.03.2014 оплатил селлеру 15 тыс. за сканы, работали не в первый раз, потому без гаранта. Селлер обещал скинуть ссылку на скачивание. С тех пор тишина. Везде в оффлайне, на мыло не отвечает.

Назад
Сверху