• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

Актуально, в наличии огромное количество не юзаных сканов по России в комплектации со снилсом правами инн ип загран трудовая и т.д
Ищем оптовых покупателей

Актуально, в наличии огромное количество не юзаных сканов по России в комплектации со снилсом правами инн ип загран трудовая и т.д
Ищем оптовых покупателей

КИДАЛА

РЕБЯТА , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СКАНЫ У ЭТОГО ЧЕРТА , ЭТО ЧЕЛОВЕК ГАВНО КИДАЛА
Вчера купил у него 5 сканов на пробу для игры в Марафон и регистрации счета в Neteller , перед покупкой он мне обещал 100 % неюзанности .
Вечерком начал проверять сканы регать
В итоге все сканы были ЮЗАННЫЕ все 5 ШТУК , меня это очень разачаровало , думал чел не врет и что реально неюзанные , я повелся на то что у него много сообщений и такие не наебут
После чего я ему отписал и объяснил что все сканы юзанные , вместо возврата денег или замены или извинений , он начал мне ТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО , ЧТО Я ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ИЩУ ХАЛЯВЫ и другое и Опять твердил что неюзанные
Ну как можно быть такой ГНИДОЙ ? Мой минус то что я Скрины не успел сделать , да и не думал что данный сэллер предъявит такие ответы
Сейчас я общаюсь с саппортом марафона , пытаюсь уточнить когда на самом деле были зарегистрированы проданные сканы , заскринить и подать заявление на этого мудака в арбитраж

РЕБЯТА , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ СКАНЫ У ЭТОГО ЧЕРТА , ЭТО ЧЕЛОВЕК ГАВНО КИДАЛА
Вчера купил у него 5 сканов на пробу для игры в Марафон и регистрации счета в Neteller , перед покупкой он мне обещал 100 % неюзанности .
В итоге все сканы были ЮЗАННЫЕ все 5 ШТУК , меня это очень разачаровало , думал чел не врет и что реально неюзанные , я повелся на то что у него много сообщений и такие не наебут
После чего я ему отписал и объяснил что все сканы юзанные , вместо возврата денег или замены или извинений , он начал мне ТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО , ЧТО Я ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ИЩУ ХАЛЯВЫ и другое и Опять твердил что неюзанные
Ну как можно быть такой ГНИДОЙ ? Мой минус то что я Скрины не успел сделать , да и не думал что данный сэллер предъявит такие ответы
Сейчас я общаюсь с саппортом марафона , пытаюсь уточнить когда на самом деле были зарегистрированы проданные сканы , заскринить и подать заявление на этого мудака в арбитраж

Обьясняю ситуацию с этим Имбицилом.

Добавился он ко мне в скайп. просит 5шт не юзаных водительских прав России. Я ему заливаю из новой партии которые ну ни как не могут быть юзаны.
через несколько часов он мне пишет что типо все 5шт юзаны).обьясняю ему по человечески что эти сканы до этого не продавались ни кому. спрашиваю где он их регал. он мне говорит в бк Марафон). Я если честно первый раз слышу что в марафоне кто то по правам регаеться(в основном для бк берут паспорта а не права). но все же говорю сделай скрины в подтверждения своим словам, и я готов вернуть деньги. он начал выебонить на меня.....), типо он сказал что они юзаны значит они юзаны и не ****).(поверь на слово называется) я привел ему примеры почему уверен что он ****ит, на что ему по барабану.

К с тате вбил его скайп в гугл и оказалось что он числится в базе кидал

вот ссылка

его скайп marinastop777

Прошу выдать статус этому Имбицилу. и Удалить его бред из моей темы.

У меня сотни клиентов которые подтвердят что я всегда говорю как есть и веду биз честно.

кому интересно вот вся переписка с ним

По мимо этого всего, сегодня попробовал зарегать ак в марафоне из тех пяти сканов что продал этому Имбицилу. тока регал не на права как этот идиот а на скан паспорта этих людей чьи права. регистрация прошла успешно. от сюда выходит вывод что человек изначально ****ит.все доки готов предоставить модератору или арбитру! а этому Имбицилу прошу выдать статус ****абол

Заказывал украинские документы,качество на высоте.Буду сотрудничать и дальше.

Работал с Трофимом, всё быстро и оперативно, подобрал пакет сканов с нестандартным набором, сделка прошла в течении 5мин. Рекомендую.

Даный ТС предоставил мне сканы по нужным данным. Быстро, чётко. Спасибо.

ТС, большое человеческое от души, душевно, в душу.
Все сделал четко, 30 минут и по моим критериям все отобрал, учитывая, что меня вчера на касик опрокинули, а другой продаван все еще моз парит с недостачей комплектов, то сейчас все прямо и четко. Радуют такие продавцы без нервотрепки.
Тс, еще раз спасибо.

ТС, большое человеческое от души, душевно, в душу.
Все сделал четко, 30 минут и по моим критериям все отобрал, учитывая, что меня вчера на касик опрокинули, а другой продаван все еще моз парит с недостачей комплектов, то сейчас все прямо и четко. Радуют такие продавцы без нервотрепки.
Тс, еще раз спасибо.
Спасибо за отзыв!
Актуально, новое пополнение по Украине различной комплектации!

Скан паспорта

Здравствуйте интересует скан пасспорта мужчины из Северодонецка.

Заказывал у ТС комплект доков...
Вериф прошёл на УРА! Качество отменное.
Непременно обращусь снова. Удачи в бизе!

Работали! Все нормально, и главное оперативно. за скидку - отдельное спасибо! :)

Главная страница+прописка+фото с паспортом в руках
Необходимо 2 штуки (для начала)
прописка Москва, 21-30 лет, муж
цена в личку

Спасибо за сервис, взял на пробу доки - все норм) буду обращаться)

Назад
Сверху