• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

С данным ТС уже как 3-ий день не могу получить ответ когда же я смогу купить документы, при первом общении человек объяснил все что мне нужно было, после этого просто никак не выходит на связь жду по 5 часов когда ответит на мой вопрос, в аське в сети бывает, но на мои сообщения не отвечает, ответил только на заказ что мне нужно, после этого снова молчит. Может быть ничего и не продает... не знаю, но за это время никакого ответа)

у меня так же, ТС продает, и продает лучшие документы, что есть, токо походу занят очень и мне тоже по несколько дней не отвечает

"шикарный сервис"! Оплатил 2 июня, получить должен был в тот же день. Потом написал что вечером, потом что завтра и больше не отвечает.

Продажа

у меня так же, ТС продает, и продает лучшие документы, что есть, токо походу занят очень и мне тоже по несколько дней не отвечает

Да?? И где же он продает? Человек никак не реагирует, либо перепродажник, либо у него их нет! Я склоняюсь к первому, долго не отвечает так как где берет с другого ресурса тупо нет и он ожидает поступления! Это далеко ненормально когда люди пишут, но человек в сети и тупо игнор

Новое пополнение по европе, сша и снг!!!! ищем оптовых покупателей!
также свежие комплекты фото с паспортом в руках по россии!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сработались с ТС за 2 минуты, будем работать!
Всё хорошо пока, посмотрим как материал)
P.S уверен всё ок!

Добрый день.
Требуются сканы Белорусь
Главная + прописка (пока 5 шт, дальше возможно больше)
Отписал в скайпе (по поиску 3 находит ... отписал тому, у кого описание про сервис)

Добрый день.
Требуются сканы Белорусь
Главная + прописка (пока 5 шт, дальше возможно больше)
Отписал в скайпе (по поиску 3 находит ... отписал тому, у кого описание про сервис)
приветствую, в сайпе никто не добавлялся. скорей всего вы отписали фейку! не вздумайте переводить деньги!!! напишите в лс ваш скайп, я вас сам добавлю.

По запросу в Скайпе trofim.servis, есть 3 чела, какой вы?

Очень выручил этот селлер.
Все четко, быстро, по честному.
Рекомендую.

Новое пополнение комплектов с фото с паспортом в руках по России и Украине. Много не юзаных сканов стран снг

Вниммание!! также сменился Jabber- [email protected] ( новый добавляйтесь сюда)

Добрый день
Нужны цветные сканы РФ, желательно Москвы и Московской области, возраст от 18 до 60 лет, пол не важен. Страницы должны быть 1-2,4-5,6-7(если заполнены), 18-19
Буду брать по немногу каждый день. В общем количестве необходимо не менее 100 сканов.

челик похожий на этого есть?

Назад
Сверху