• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сервис по продаже сканов паспортов и дополнительных документов

Новое пополнение по европе, сша и снг!!!! ищем оптовых покупателей!
также свежие комплекты фото с паспортом в руках по россии украине и казахстану!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Рекомендую

Покупал пасп, все отлично, прошел проверки. рекомендую. буду пользоваться сам. спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взял мат. тс быстро ответил. сработались без проблем. рекомендую.

Спасибо за отзывы!
п.с поступила свежая база комплектов с фото с паспортом в руках

Сработали с человеком. Все быстро и качественно, рекомендую

Беру иногда комплекты. Качество отличное, всегда в срок и с учетом моих пожеланий. Рекомендую к сотрудничеству!

Сработали с человеком. Все быстро и качественно, рекомендую

Беру иногда комплекты. Качество отличное, всегда в срок и с учетом моих пожеланий. Рекомендую к сотрудничеству!

Спасибо за отзывы!

п.с поступила свежая партия комплектов с фото с паспортом в руках

Продолжаю работать с данным селлером, качество на уровне, при необходимости делает замены. Рекомендую

Нормальный продавец,работаю с ним больше года,доки даёт сразу,ни одного юзанного не попадалось,вообщем респект

Брал у человека сканы 2 раза. Оба без проблем. Рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный селлер. Быстро предоставил мне специфический комплект документов. У других селлеров такой найти я не смог.

Приветствую уважаемые пользователи ДМ. Не советую работать с данным продавцом.
Данный селлер не только отказался работать через гарант-сервис данного форума, а ещё и обматерил меня, когда я указал ему на это. Подробнее можете прочитать в разделе "Black List". Всем мир

Приветствую уважаемые пользователи ДМ. Не советую работать с данным продавцом.
Данный селлер не только отказался работать через гарант-сервис данного форума, а ещё и обматерил меня, когда я указал ему на это. Подробнее можете прочитать в разделе "Black List". Всем мир

Обьясняю ситуацию:
Покупатель добавился и попросил сканы для нпф. я ему обьянил что тока под заказ, то есть он оплачивает и через несколько дней получает комплекты.он попросил работу через гарант. я обьяснил что через гаранта не получится так как я со своим поставщиком скаанов под нпф работаю так: я оплачиваю поставщику после он скидывает мне сканы.его мои условия не устроили и начал пугать что я отказываюсь от гарант и тыкать в правила. на что у меня сдали нервы и я его послал. через некоторое время я осознал что обидел человек и извинился перед ним. но уже было поздно, жалобу он накотал.

в свези с этим инцидентом!
под нпф буду работать тока со старыми клиентами. новых прошу больше не добавляться и не компасировать мне мозг.

Назад
Сверху