• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Шантаж по скайпу

• Автор темы Автор темы Droni
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тролим шантажиста.
1 Пишем заявление, рисуем грамотно правильно.
2 Сканируем.
3 Просим друзей, друзей друзей пробить ip.
4 Роемся в УК и ГК
5 отправляем шантажисту и коммент, с перечислением статей и сроками. и указываем, что видео у нее никакого нет а если вдруг найдут, она садиться(малолетка- условка и испорченная жизнь). Единственное спасение, прямо сейчас выбросить жесткий диск, все записи ну и т.д. Если найдут, сядет.

Droni,
Скажи честно, ты когда ник придумывал, знал уже, что рано или поздно такой топик появится?
Насчет остального, то не платить однозначно, люди которые таким занимаются - ничтожные мрази и тебе верно сказли, что не отстанут до конца жизни.
Единственный способ обезопасить себя - вычислить оппонента по состоявшейся эротической беседе, такая категория лиц боится, что их могут побить или убить, главное поспешить это сделать, когда выложат видео (они выкладывают или продают его потом) все равно прийдется искать и убивать, но эффект уже будет не тот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ему главное что бы видос никто не увидел ,денег то найти думаю сможем не такая уж и большая сумма ,просто гарантий о удалений нету

Б....Я, ребята, вам сколько лет? Если это принципиально, пиши, через три дня заплатишь и бегом к ментам... Вариантов немерянно. Меня б кто так по шантажировал? Золотой клиент, если это криминала не касается. Из этого шантажиста так бабла можно выкачать...

У вас нет гарантий даже, что видео существует. Но скорее всего оно существует, раз там грамотно вас пресуют. Или ответка или менты. Других вариантов нет.

Последнее редактирование:
Ему главное что бы видос никто не увидел ,денег то найти думаю сможем не такая уж и большая сумма ,просто гарантий о удалений нету
Идеальная позиция терпилы. Заплатить, ага. Потом заплатите еще и еще. Причем каждый раз будет страшно не заплатить - вдруг все таки разошлет - уже столько раз платил же.
Еще раз повторю - что страшного если выложит видео? Главный герой видео толстый карлик с маленьким причендалом? Если нет так наоборот еще и рекламу сделает ему - и появятся девушки реальные, а не виртуальные.

Ник получился от балды ,ваще хотел toni , но так получилось
Вымогатель вышел из сети когда он стал просить видос и попросил скинуть ему ссылку на друга ,думаю реально школьник сидит .Да и ещё просит восстановить страничку вк ,что я ему не советую

Попробуй угнать скайп у шантажистки! Думаю после этого все сразу закончится, а если нет, то у вас появиться масса материала на нее - это явно не первый ее клиент) - а это уже серьезнее факт для погон

Попробуй угнать скайп у шантажистки! Думаю после этого все сразу закончится, а если нет, то у вас появиться масса материала на нее - это явно не первый ее клиент) - а это уже серьезнее факт для погон
Какой материал? Переписка сохраняется на компьютере, не?

По ментам. Нужно сначала заяву написать, бабки перевести под их контролем, ну и потом с ордером на обыск и пошло поехало, и уже потом менты будут разбираться сколько эпизодов! Если сейчас скайп угнать и т.д., только усложнить работу.

Б....Я, ребята, вам сколько лет? Если это принципиально, пиши, через три дня заплатишь и бегом к ментам... Вариантов немерянно. Меня б кто так по шантажировал? Золотой клиент, если это криминала не касается. Из этого шантажиста так бабла можно выкачать...

У вас нет гарантий даже, что видео существует. Но скорее всего оно существует, раз там грамотно вас пресуют. Или ответка или менты. Других вариантов нет.
У меня ощущение,что идёт разбор полётов,где то то кого то укокошил и пытается свалить с темы)))

Короче есть страница вк
Номер кошелька киви
Скайп (если кто может взломать ,то пишите в лс ,но только за спасибо так как денег нету )
И видео которое есть уже у 3 его друзей
И все переписки

Короче есть страница вк
И все переписки

Так выкладывай, что же ты тянешь!
На форуме адвокат есть, оценит видео, даст советы!

Сам видео найти не могу ,он сказал что взял это видео у друга в вк ,а ему пришло в лс ,так что видео пока не гуляет.
Посоветовал ему завтра идти в ментовку ,думаю там ему и скажу что делать

Прям как в теме заработка одной, только там перепиской шантажировали и в случие чего рассылали по 3 друзьям что бы попугать, а когда начниаешь слать по списку так он вообще блок за спам ловит, хорошо идею модернизировали. Человек аш форум с истоками этой темы нашел:D по факту забей, пока ты проявляешь к этому интерес тебя и будут давить. (твоего дурга):D:D:D

.
Посоветовал ему завтра идти в ментовку ,думаю там ему и скажу что делать

Скажут куда ему идти... Надеюсь юмор понимаете! По таким моментам ментам как правило нужно самим говорить что делать. А что делать вам уже сказали. Менты - это только ресурс.

Droni, вам уже сказали - не надо в ментовку. Те могут зацепится и раскрутить дело не в вашу пользу. Кто-то получит премию и погоны, а ваш друг - срок.
Сначала к юристу на консультацию.

Короче есть страница вк
Номер кошелька киви
Скайп (если кто может взломать ,то пишите в лс ,но только за спасибо так как денег нету )
И все переписки

Ломать ничего не надо!

Кто ТСу сможет ip и все остальное пробить?

Droni, вам уже сказали - не надо в ментовку. Те могут зацепится и раскрутить дело не в вашу пользу. Кто-то получит премию и погоны, а ваш друг - срок.
Сначала к юристу на консультацию.

Не раскрутят менты не в его пользу! Шантаж, все действия велись с целью шантажа... И еще куча моментов. К юристу можно сходить, чтоб объяснил как с ментами себя вести не более.

Проблема будет ментов заставить работать! Это любая точка нашей родины может быть... Хотя сим от кошелька наверно была куплена в регионе проживания шантажиста.

Последнее редактирование:
Среди вас думаю должен быть юрист ,может дадите консультацию ,так как с его стороны вроде не чего плохого не было сделано ,но это "Вроде " полной историю я не знаю .

У меня ощущение,что идёт разбор полётов,где то то кого то укокошил и пытается свалить с темы)))

ты сначала волоснёй своей засвети по френд листу, а потом думай про разбор полетов. Пацан в тяжелой ситуации, нужно не посты набивать а проблему решать.

Назад
Сверху