• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Шантаж по скайпу

• Автор темы Автор темы Droni
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче. ТСу сказали что делать, думаю лучше закрыть эту тему. А ТСу нормально кинуть клич о помощи(так как денег нет) пробить ip и все остальное, чтоб шантажиста найти быстро. Умельцев много.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Среди вас думаю должен быть юрист ,может дадите консультацию ,так как с его стороны вроде не чего плохого не было сделано ,но это "Вроде " полной историю я не знаю .

А как дать ответ тебе ДА или НЕТ если Вы полной истории не знаете. 99% что вам предъявить нечего. Но если там ******** полная, только хороший адвокат со статьи снимет! НО!!!У малолетки шантаж, несколько лет условно она получает минимум! ДАЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТЬ НАДО?
А эта просьба звучит как сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! Если он на мамбе познакомился, ему вообще не будет ничего, там от 18-ти.

Последнее редактирование:
Тоже думаю что тему нужно закрывать .Если есть люди которые попадали в такие ситуации или юрист готовый помочь ,то стучите в лс

По ментам. Нужно сначала заяву написать, бабки перевести под их контролем, ну и потом с ордером на обыск и пошло поехало, и уже потом менты будут разбираться сколько эпизодов! Если сейчас скайп угнать и т.д., только усложнить работу.

Думаю, что угон решит одномоментно проблему с шантажом на мой взгляд! Ей не жизнь испортить челу надо, а бабки получить. Не будет старого скайпа - не будет контакта, по которым $ клянчить. Пусть только аккаунт почистит с которого знакомился. А если у нее контакт в переписки на знакомствах сохранился и решит наехать вновь - объяснить, что выложишь всю инфу из него в паблик, и геморой будет уже у нее.

Я на 101% уверен что вк или скайп не кто бесплатно угонять не будит

Я на 101% уверен что вк или скайп не кто бесплатно угонять не будит

Как только вы это сделаете, то у ситуация может кардинально измениться! Сейчас вы на коне, после данных действий можете оказаться под конем! И в случае чего, готовьтесь потом реально бабки готовить. или оправдываться за видео перед друзьями... Исправлять всегда стоит дороже чем сделать с нуля и правильно. Что делать и как делать Вам было сказано многими - выбирайте. Но не при каких обстоятельствах не стоит ломать и угонять ВК, скайп или что еще.

Эта тема уже заезжена. И такое ощущение что на всех форумах пишет один и тот же человек. пол года назад на юхак и жуке была такая же тема, причем вроде слово в слово оформлена.

ТС - Вас просто разводит дядька с усами и колючей бородой. Никакой малолетки нет. Не ведитесь на развод. Будьте взрослее. Если еще будет долбиться скажите, что у Вас родственники в полиции работают и Вам известно айпи и местонахождения шантажиста. Что все записали и уже обратились в полицию. Что скоро за ним выедут.

киньте ему эту ссылку и скажите, что его ждет тоже самое.

Разводят не меня ,я уже такую тему знаю так что на такое не поведусь ,а повёлся мой друг ,конечно понимаю что похоже что я им прикрываюсь .
Но всё же я просил подсказать что делать в подобной ситуации ,просто не знал что ему посоветовать .
Спасибо всем кто откликнулся
Модераторы закрывайте тему !!!

Чувак, можешь не бояться, просто берешь говоришь типо ща скину, и кормишь завтраками(Типо отдам завтра) а потом в ЧС и все!!!

Да говорит что девчонка услышала про мусоров и в чc кинула ,в вк не заходит .
Так что думаю что всё обошлось

Да говорит что девчонка услышала про мусоров и в чc кинула ,в вк не заходит .
Так что думаю что всё обошлось

Ну вот видишь. А ты боялся... ;)
Больше не соблазняй девочек по web-камере :rolleyes:

Добрая часть кричит-иди к ментам. Собрались подмусоренные дружно. Супер.

Назад
Сверху