• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

sharkbtc1 - статус

• Автор темы Автор темы GOS
  • Дата начала Дата начала

GOS

.
24.09.15
373
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте
Не так давно ко мне в джаббер добавился мембер

[email protected]
Попросил корп ООО Альфы регион.
Я предоставил ему реквизиты, после чего наткнулся на его тему:

Далее он сказал что корпы продал, но я так понима они нужны были ему для того чтобы кинуть покупателя.
Далее мне отписал Вася селлер спросил за данного персонажа и говорит что такая же история и он так же компосирует ему мозг.
Логи скину Арбитру.
Прошу выдать статус или вечный бан и пробить на мульта.

Подтверждаю выше сказанное. Добавлю, скорей всего хочет на предоплату вынудить либо кинуть кого-то...потому что какой то логический исход должен быть! Между делом спрашивал 4-5к. Для меня это дико как то...человек обратился по обналу 2кк, не начав рабочие отношения, спрашивает 4-5к, это что за мего заливщики такие пошли)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это brabuszx )
у него 25 ников и 250 жабберов. тот еще жучара посред

проверьте еще такие ники как sachcat (или sachket) и eurotree , насчет второго не уверен
так же был когда то блек в том году на пользователя Tendi от Ваки и жаба была указана [email protected] который разрулился списанием части депозита в пользу Ваки
так вот saruma это жаба брабуса
так что арбитрам есть над чем поработать

мне тоже писал данный индивид, спрашивал корпы "под крупное" :)

Он забанен уже, известные контакты в эту тему скидывайте.

так же его аккаунт.

Назад
Сверху