• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Школьники CRDCLUB текут от зависти к самому популярному форуму СНГ по теневой тематике

25.04.14
13

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Баннеры зачетные нарисовали :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не лень же было столько рисовать)

Да нафига, мне кажется даже внимание не стоит обращать и не стоит уподобляться!!!!!

Да нафига, мне кажется даже внимание не стоит обращать и не стоит уподобляться!!!!!

да не бро я тожи так сперва думал в потом я понял что мы лучше и круче и рекламы у нас вон как многа!! нам тожи надо заказать картинки про этот crdclub!!

Их остается понять и прррастить.. Что с них еще взять?

Последнее редактирование:
кто можит нарисовать про них такое??

У нас такое в клинику переносят.

Кстати, нарисованная им шапка это почти 150 к ежемесячного дохода, уверен весь форум им столько не приносит ... даже за год.

Последнее редактирование:
"Если про политика не сочиняют анекдотов, значит о нем забыли..." А вообще виден рост популярности форума. Раз стали стебаться - это еще одна ступенька популярности, пусть и своеобразная. Хотя может и просто банальная зависть .

Вы даже не ответите им??? но как если администратор молчит то люди за ним как пойдут Вам надо ответить тожи както иначе плохо стыдно

Ты Олень??? ГДе стыдно???

С гавном связываться - только мораться!
У Луки как и других людей данного форума есть куда более важные и нужные дела. И опускаться до уровня школоты и скоморохов не наш уровень и метод.

Чем же его обидели что он так расстарался? :D

Вы даже не ответите им??? но как если администратор молчит то люди за ним как пойдут Вам надо ответить тожи както иначе плохо стыдно

плохо-стыдно таким детством заниматься. Я если честно посмеялся от души, не более. И даже не вижу ничего обидного.

За свежий выпуск журнала "Мурзилка" спасибо.
Я хоть на пять минут отвлекся от трудовых будней и душевно посмеялся :D:D:D

Непонимаю с чего такая неприязнь к борду.

Ты Олень??? ГДе стыдно???

С гавном связываться - только мораться!
У Луки как и других людей данного форума есть куда более важные и нужные дела. И опускаться до уровня школоты и скоморохов не наш уровень и метод.

там говорят что администратор не взрослый и не серьезный а я нет не олень бро прости
а ********** это ты про что? про весь форум и мака или что? уровень метод что за речи забились бы на стрелу или хоть ответили там что а то не серьезно

Парни сами того не замечая сделали рекламу форуму, так что Luca жди не 150к, а все 300к в недалеком будущем:D

там говорят что администратор не взрослый и не серьезный а я нет не олень бро прости
а ********** это ты про что? про весь форум и мака или что? уровень метод что за речи забились бы на стрелу или хоть ответили там что а то не серьезно

Свой статус ты заслужил :)
Напрасно ты провоцируешь и разжигаешь, ничего не выйдет у тебя. По крайней мере мое отношение к их форуму не изменится из-за пары школьников истекающих ненавистью и завистью.

Назад
Сверху