• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Школохакеры никому не интересны? Ну-ну

01.05.12
19,801
В Костромском районе задержан взломщик Skype. Преступник продавал похищенные пароли через ICQ.

Двадцатилетний житель Костромского района обвиняется во взломе учетных записей пользователей Skype. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на прокуратуру Костромской области, осенью 2016 года злоумышленник скачал вредоносное ПО и с его помощью похитил учетные данные не менее десятка аккаунтов.
Киберпреступник похищал данные с целью перепродажи через сервис ICQ, а также для доступа к платному контенту. От действий злоумышленника пострадали не только жители Костромского района. Расследованием взломов занимались сотрудники регионального отделения ФСБ. В настоящее время материалы дела отправлены в суд.

Источник секьюритилаб

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я думаю что ему просто не нужно было юзать аську. Вот что я думаю.

Взломал 10 аккаунтов skype - сядет на 10 лет

Так это чё получается, за мной уже выезжают что-ли?!

Десяток акков- фсб. Как то уж очень странно все это.

Нужно на ком то тренироваться, кто то на кошечках, кто то на школьниках)))

Им ведь позеру на ком показатель делать. Палка есть палка. 10 или 100 акков - есть чем жопу прикрыть перед начальством. Ася зло, читается всеми, кому не лень. И пацан молодой. По-любому кричал на каждом углу, что Скайпе ломает

Расследованием взломов занимались сотрудники регионального отделения ФСБ.
Что-то думаю не все так просто там.

УПК РФ, Статья 151. Подследственность

2. Предварительное следствие производится:

2) следователями органов федеральной службы безопасности - по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 189, 200.1 частью второй, 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 208, 211, 215.4 частью второй пунктом "б", 217.1, 226.1, 229.1, 275 - 281, 283, 283.1, 284, 322 частью третьей, 322.1 частью второй, 323 частью второй, 355, 359 и 361 Уголовного кодекса Российской Федерации;
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2002 N 103-ФЗ, от 28.12.2004 N 187-ФЗ, от 27.07.2006 N 153-ФЗ, от 21.07.2011 N 257-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 12.11.2012 N 190-ФЗ, от 30.12.2012 N 312-ФЗ, от 28.06.2013 N 134-ФЗ, от 02.11.2013 N 302-ФЗ, от 30.12.2015 N 441-ФЗ, от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Ст. 272 УК РФ Неправомерный доступ к компьютерной информации
Ст. 273 УК РФ Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Ст. 274 УК РФ Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей

Ни 272, ни 273, ни 274 не подведомственны ФСБ. Этим обычные менты занимаются.

Последнее редактирование:
Меньше журналистов надо слушать) Везде где слово ФСБ присутствует, новость быстрее разлетается.

Каким файлообменником вы пользуетесь? Вспомнилось)

Это какой-то путешественник во времени, не иначе.

Взлом скайпов.
Продажи через аську 0_о

Видать, и клиенты все были ФСБшники, а операция была просто прикрытием для отжима машины времени)

Блин ну даже если бы он сам пошел сдаваться,то всю-ровно сомнения.У них там рыба куда крупнее есть.Я думаю там что-то личное)

Ст. 272 УК РФ Неправомерный доступ к компьютерной информации
Ст. 273 УК РФ Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Ст. 274 УК РФ Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей

Ни 272, ни 273, ни 274 не подведомственны ФСБ. Этим обычные менты занимаются.
Внесу свою лепту, опираясь на свой собственный опыт пребывания в разных кабинетах с угрюмым лицом и без надежды на будущее, ФСБ могут засунуть свой длинный, пушистый носик в любое из расследований (читай, следствие), где им мерещится след преступления против государства, даже если след старый и возможно чужой. А список статей который ты привел, это лишь те статьи где присутствие органов на три буквы (читай, ФСБ) обязательно. Но никак этим не ограничивает их.
В сказанном уверен, готов к диалогу.

Назад
Сверху