• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Школохакеры никому не интересны? Ну-ну

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю там что-то личное)

Если это не утка, то в любом случае они должны были либо оформить всё по подследственности либо скинуть инфу ментам, что бы они занимались этим делом.
А оформить подследственность можно только через нужную квалификацию состава во взаимосвязи со ст. 272, 273, 274 УК.

Например, если один из взломанных акков использовался федералами для проведения ОРД (а ст. 5 ФЗ "О гос.тайне" относит сведения по ОРД к гос.тайне), то тут можно было квалифицировать 283.1, через 30.
То есть покушение на получение сведений, составляющих гос.тайну. Все остальное уже прицепом.

В принципе, это объясняет то, почему источник не сообщает о преступлениях подведомственных ФСБ: дела о гос.тайне проходят в закрытом заседании и материалы дела не разглашаются по его окончанию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А список статей который ты привел, это лишь те статьи где присутствие органов на три буквы (читай, ФСБ) обязательно. Но никак этим не ограничивает их.

Любую статью можно формально прицепить к статьям подследственным федералам. Даже кражу и изнасилование.

Речь не об этом. Речь о том, что федералы не будут просто так заниматься такой херней.

Читал не так давно подобный случай. Там пионер взломал скайп какого то барыги, а за барыгой следили сотрудники, пытались поймать. В итоге пионера поймали.

Да не верьте. ТС все врет. Даже ссылки нет на статью.
За это обычно назначают пожизненное лишение свободы, а в Китае расстрел.
Это же надо 10 акков Скайпа и всего лишь ФСБ. Интерпол как минимум должен работать.

Да не верьте. ТС все врет. Даже ссылки нет на статью.
За это обычно назначают пожизненное лишение свободы, а в Китае расстрел.
Это же надо 10 акков Скайпа и всего лишь ФСБ. Интерпол как минимум должен работать.

Самих сотрудников ФСБ, которые без всяких санкций, осуществляют постоянный мониторинг трафика, тел.переговоров частных лиц и отслеживание транзакций по банкам, когда сажать начнут? :D

Ну сколько можно мусорские спектакли форсить? А на видео "мама меня собр забирает" денег не выделили?

Любую статью можно формально прицепить к статьям подследственным федералам. Даже кражу и изнасилование.

Речь не об этом. Речь о том, что федералы не будут просто так заниматься такой херней.

Федералы и не такой херней занимаются. :D Логика действий конторы в последние годы неисповедима, как пути Господни. :D Из страны давно пора валить...)))

Уверен, что сидел он со своего IP, и даже не пытался как-то защититься. Хера ж его не брать, когда вот он, сам пришел))

Сильно!)
По моему можно номинировать в номинации "самая глуппая судимость" :D

Курс, как стать хацкером и засветиться в новостях.
1) Ломаешь скуйп ( только со своего айпи, впн и прочее не юзаешь )
2) Продаешь все это через аську!
3) Деньги принимаешь на киви ( который до этого идентифицированый на себя ) а лучше на сбербанк мамки!

ПРОФИТ! ГОТОВО ТЫ СУПЕР ХАЦКЕР!!
Мануал был создан Mail Group (c)

Меня именно это и пугает. :(

Я думал о том, что бы увезти отсюда семью, и, наверное, рано или поздно так и сделаю. Но сам я уезжать не хочу.

Время перемен - это опасное время, но и время больших возможностей.

Однажды один интересный человек сказал: Там где один видит опасность, другой видит возможность. Так я начал изучать Анонимность и Безопасность. :D

В 9 лет я услышал слово подделка и начал изучать фотографию, полиграфию... (с) Стальная Крыса.

Там где один видит опасность, другой видит возможность.

Главное не расслабляться, и не забывать, что возможность никогда не перестает быть опасностью :D

Я думал о том, что бы увезти отсюда семью, и, наверное, рано или поздно так и сделаю. Но сам я уезжать не хочу.

хаха, мои мысли как-то узнал и сюда копируешь
в юридическом разделе глянь мой вопрос, про повторное административное нарушение, пожалуйста

Назад
Сверху