СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Штрафы ГИБДД или как сделать, чтобы вас не закрыли за неуплату.

GroupOfRetailer

НЕ ПРОВЕРЕН
28.10.14
16
В последнее время, очень популярна практика у гаеров закрывать злостных не плательщиков штрафов.
Я сам очень люблю водить по рас*********йски и штрафов поэтому у меня накапливается на тысяч 40-50 в год.

С недавнего времени начали за это дело закрывать.
Процесс выявления прост. Остановил сотрудник. Проверил документы. Проверил на штрафы. Есть штрафы просроченные? Идем, поехали в полк до выяснения. Оплачивал их? Квитанции есть? Покажи. Действительно есть, счастливого пути.

При этом срок административного правонарушения 2-3 года.
Спустя это время, штрафы будут сами сняты из базы.
Получается, нам просто нужно продержаться 2-3 года и не платить их)

Как делаю я?
Я просто заказываю раз в полгода чеки. ( они без проблем делаются и продаются, ну совсем за копейки )
Делаю чеки тысяч на 20-30 и катаюсь спокойно.
Останавливает сотрудник.
-Штрафы есть?
-Нет, совсем не давно все оплатил.

И показываю квитанции.
Всё. Вопросов нет.

Надеюсь кому нибудь пригодится, пользуйтесь - злостные неплательщики) :D

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас уже отменили пункт, не закрывают за 20.25, только удвоение штрафов в суде.

Назад
Сверху