• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Siemens 1.68кк [email protected]

• Автор темы Автор темы Arhey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Претензия была к сникерсу, о малыше нельсоне это скорее отзыв, изначальная тема была исключительно к сникерсу.

Для вытаскивания основной суммы было предложено решение поехать и найти дирика, мной это было оплачено, сгоняли дирика не нашли и к общей сумме получили этот минус.

В таком случае на данный момент претензия к Сникерсу, а Нельсон проходит по делу как свидетель ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы это мне сами предложили и теперь хотите вернуть деньги, потраченные по вашей же просьбе?

Попробую пояснить: По данной претензии , напрямую предъявить тебе я не могу, тк для меня приемщиком выступал сименс, а он брал реки у тебя и у вас там были свои договоренности. Именно поэтому она и выставлена на сименса. По факту же залив нами сделан на твои реки. Это исключительно на решение Арбитра. Что касается суммы на решение, по ней ничего тебе не предьявляется, тк это процедура добровольная с моей стороны. Зато весь процесс очень наглядно отражает профессионализм обнал сервиса и посредника.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попробую пояснить: По данной претензии , напрямую предъявить тебе я не могу, тк для меня приемщиком выступал сименс, а он брал реки у тебя и у вас там были свои договоренности. Именно поэтому она и выставлена на сименса. По факту же залив нами сделан на твои реки. Это исключительно на решение Арбитра. Что касается суммы на решение, по ней ничего тебе не предьявляется, тк это процедура добровольная с моей стороны. Зато весь процесс очень наглядно отражает профессионализм обнал сервиса и посредника.

Забыл сказать, что в день залива мне написал сименс.
Я ему сказал, что на этот корп ставить нельзя и дал другой.
Но сименс тебе это не передал.
Логи с сименсом я тебе скидывал. Все верно?
О каком профессионализме идет речь?

Забыл сказать, что в день залива мне написал сименс.
Я ему сказал, что на этот корп ставить нельзя и дал другой.
Но сименс тебе это не передал.
Логи с сименсом я тебе скидывал. Все верно?
О каком профессионализме идет речь?

Профессионализм виден в следующем заливе напрямую тебе , о том, что там замена корпа инфа пришла существенно позже самого факта отгруза.

Профессионализм виден в следующем заливе напрямую тебе , о том, что там замена корпа инфа пришла существенно позже самого факта отгруза.

Я не виноват в том, что ты работаешь с посредниками.
Следующий залив был сделан в пятницу 5 числа.
6,7 число - выходные дни.
8 числа деньги выводились с корпа и обналичивались.
Выплата была сделана утром 10 числа.

Последнее редактирование:

В логах есть таблетка для памяти как все было, и что кто-то принял условия работы и потом сразу же стал ими пренебрегать, потом тупо динамил, без причин, а сейчас пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Очень надеюсь, что с новыми правилами пропадут такие горе-обнальщики.

Ты не согласен с этим?

В логах есть таблетка для памяти как все было, и что кто-то принял условия работы и потом сразу же стал ими пренебрегать, потом тупо динамил, без причин, а сейчас пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Очень надеюсь, что с новыми правилами пропадут такие горе-обнальщики.

Ты конкретно можешь обьяснить что ты хочешь сейчас от меня?
Конкретно!

Не устроила комиссия обменника? Так почему нельзя было вопрос сразу решить, а не спустя полгода?
Тебя швырнул манделла, и ты вспомнил все старые обиды на нальщиков?
Сразу бы написал - не устроила комиссия. Вопрос бы решили на месте в привате. К чему весь этот цирк?
Я не понимаю одного - что требуется от меня на данный момент?

Малыш Нельсон, заниматься словоблудием и бегать по топикам опровергать твои нелепые отмазки нет никакого желания и времени.

Суть претензии, что ты врун, посредник и динамо. Логи залиты арбитру, если это не так, он опровергнет

Я двигался по всей вашей цепочке от Сименса к тебе, а дальше к Манделе.

Кстати последний подтвердил, что ты посред и на его корпы ставил )
Также как это сделал ты в свое время по Сименсу

Не находишь это забавным?

Получается в цепочке все как один с одним набором "деловых" качеств

и еще неужели здравый смысл тебе не подсказывает тупость отмазы, что если сумма общих претензий к разным другим нальщикам близится к двузначной кк,а ты пишешь отмазу про % от 1,3кк...

P.S. Цель всех опубликованных претензий - Зачистить ДМ от всей пи**братьи среди горе-нальщиков!
А то сезон начинается, пусть не портят другим работу.

Не вижу смысла далее вести диалог, т.к. он превратился в монолог.
залей еще лямов 30 манделле.

Конкретизирую вопрос текущей претензии на рассмотрение арбитра :
1. Виноват-ли Сименс, если да то какова сумма его ответственности?
2. Корп был куплен Малышом Нельсоном и бк был у него на руках или по нему он тоже
выступал посредом?
3. Виноват-ли Малыш Нельсон, если да то какова сумма его ответственности?

Хотелось бы услышать комментарии Сименса по арбитражу.
Ответчик, вам 72 часа на явку.

Принял арбитраж.
Один момент , после того как нельсону были залиты деньги на корп , и началась вся эта тягомотина , нельсон решал вопрос напрямую с заливалой , не ставя меня в известность о том , что происходило дальше. Также нельсон сказал что нельзя на этот корп ставить после того , как его корп уже был в работе.

Я конечно извиняюсь но Нельсон Мандела и Малыш Нельсон... Есть лингвисты среди нас ? ))

Прошу участников арбитража предоставить логи переписки от начала общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху