• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Sim-cards/КИДАЛА - icq 669611228

• Автор темы Автор темы Frost1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost1

НЕ ПРОВЕРЕН
12.02.18
9
Здравствуйте.Купил у человека 250 сим карт билайн на сумму 7500р.Продавец заверил перед продажей,что смски с коротких номеров на его сим карты приходят без пополнения счета.Через 2 дня я получил его сим карты и как оказалось смс с коротких номеров без пополнения не приходят.
Я попросил его заменить сим карты или вернуть деньги,на что он сказал,что денег у него уже нету и вообще это не его проблемы уже...
Считаю это откровенным кидаловом и прошу его поступить по-человечески и вернуть деньги,а я ему вышлю обратно сим карты.В противном случае внесите его в блэк лист.Переписку,если понадобится,готов предоставить.Спасибо.
Данные продавца:
Профиль -
Тема -
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Ситуация следующего характера:
Этот человек заказывал у нас сим-карты. Он перевел денежку, а мы отправили ему товар.
Сим-карты 100% рабочие, так как мы проверяем их перед продажей. Мы проверили их, они принимали смс без пополнения баланса.
Он их получил и спустя какое-то время пишет нам, что, мол, они не принимают смс.
Возможно он стал проворачивать с ними какие-то махинации, что их заблокировал оператор, а причин на блокировку сим-карт может быть очень много и причины связаны с использованием покупателя.
А возможно, что это речь идет вообще не о моих сим-картах, так как купил еще у кого-нибудь и связь с продавцом потерял. А я у него остался в контактах, да и на связи я всегда, вот и решил попробовать отыграться.
Он мне объясняет, что они не принимают смс пока не положить на них денежку.
Я ему говорю, что они не принимают только звонки, пока не пополнишь. А вот смс принимают.
Это первый случай с таким вот человеком! Вы посмотрите его дату регистрации и мою. Скупает наверное у всех подряд, потом выбирает человека кого можно развести попользовавшись сим-картами и вернув при этом деньги.
Пусть докажет, что это именно мои сим-карты, а не чьи-то.
Гарант он не предлагал, в лс не переписывались. Возможно он вообще к этому форуму не имеет отношения, учитывая дату регистрации. Он решил халявно заработать и симок получить.

Последнее редактирование:
Все сообщения до единого готов предоставить без проблем.

Мои контакты

По аське переписывались

У меня он купил, есть переписка в аське.

У меня он купил, есть переписка в аське.

А это тогда что?
*Пусть докажет, что это именно мои сим-карты, а не чьи-то.
Гарант он не предлагал, в лс не переписывались. Возможно он вообще к этому форуму не имеет отношения, учитывая дату регистрации. Он решил халявно заработать и симок получить*.

У меня он купил мои сим-карты, которые принимают смс без пополнения баланса.

Ждём что скажет Истец.

А у меня купил которые не принимают, так?

Прошу обратить внимание на наглую ложь продавца,а именно вот это

"Он мне объясняет, что они не принимают смс пока не положить на них денежку.
Я ему говорю, что они не принимают только звонки, пока не пополнишь. А вот смс принимают"

Теперь смотрите,что он пишет мне в icq.

Frost (03:00:08 12/02/2018)
Проблему решать будешь? Пишу блэк если будешь молчать
Sim-cards (07:43:32 12/02/2018)
Да, посмотрел
Sim-cards (07:43:44 12/02/2018)
Пробил информацию
Sim-cards (07:47:05 12/02/2018)
Оператор недавно ввел услугу на ограничение приема сообщений с коротких номеров. Сим-карты рабочие 100%, но чтобы их активировать надо пополнить на 100 рублей.У нас несколько тысяч штук их.

Скрин

Нехорошо поступает чел,у него еще 2к таких сим и видимо ему их некуда теперь деть и он решил хотя бы 7500 не возвращать мне,а тут нагло врет

Что скажете Ответчик теперь?

Это не от меня зависит. Я не оператор.

Факт такой, что на момент отправки сим-карт, они работали, принимали смс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху