- 30.06.16
- 94
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти 2000 штук мы уже продали и претензий никаких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не от меня зависит. Я не оператор.
Только услуги связи оказываю не я, а оператор.
И такие услуги вводятся на все сим-карты в регионе, касаемые данного тарифного плана
Да тебе верить вообще нельзя,ты только что написал тут,что смс приходят без пополнения)))
Хочу добавить,что смс 100% не приходило перед отправкой даже.Получил сим через 2 дня и уже не приходят)) Покупал у другого селлера еще месяц назад,там такие же сим были и смс не приходило уже...и он вернул деньги назад без проблем.
Замену товара я предлагал на тот, который у нас есть в наличии. Но он отказался.
Замену товара ты предложил 55 сим карт мтс, за место 250 мной купленных,это смешно.
В таких случаях продавец должен возвращать деньги
55 штук вышло по вашему бюджету на 7500р
Еще раз повторюсь: "Предложил на тот товар, который у нас есть в наличии"! Это МТС с балансом 30р без абонентской платы и они работают на смс и звонки без пополнения баланса. Они сами по себе дороже идут. Вы хотите поменять дешевый товар в количестве 250шт на дорогой товар в количестве 250шт и без доплаты. Вот это действительно смешно.
А позвонить в билайн и узнать когда они ввели такие правила не вариант?
А позвонить в билайн и узнать когда они ввели такие правила не вариант?
В этом даже и смысла то нет.Продавец заверил,что смс приходят.через 2 дня сим я получил и они не приходят оказалось.Тут в любом случае возврат должен быть
И вас никто не кидал.