• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Sim-cards/КИДАЛА - icq 669611228

• Автор темы Автор темы Frost1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти 2000 штук мы уже продали и претензий никаких

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только услуги связи оказываю не я, а оператор.
И такие услуги вводятся на все сим-карты в регионе, касаемые данного тарифного плана

Последнее редактирование:
Только услуги связи оказываю не я, а оператор.
И такие услуги вводятся на все сим-карты в регионе, касаемые данного тарифного плана

Да тебе верить вообще нельзя,ты только что написал тут,что смс приходят без пополнения)))
Хочу добавить,что смс 100% не приходило перед отправкой даже.Получил сим через 2 дня и уже не приходят)) Покупал у другого селлера еще месяц назад,там такие же сим были и смс не приходило уже...и он вернул деньги назад без проблем.

Да тебе верить вообще нельзя,ты только что написал тут,что смс приходят без пополнения)))
Хочу добавить,что смс 100% не приходило перед отправкой даже.Получил сим через 2 дня и уже не приходят)) Покупал у другого селлера еще месяц назад,там такие же сим были и смс не приходило уже...и он вернул деньги назад без проблем.

Уважаемый, вы не можете утверждать то, чего не знаете. Перед отправкой они принимали смс!

И вас никто не кидал.

Последнее редактирование:
Замену товара я предлагал на тот, который у нас есть в наличии. Но он отказался.

Замену товара я предлагал на тот, который у нас есть в наличии. Но он отказался.

Замену товара ты предложил 55 сим карт мтс, за место 250 мной купленных,это смешно.
В таких случаях продавец должен возвращать деньги

Замену товара ты предложил 55 сим карт мтс, за место 250 мной купленных,это смешно.
В таких случаях продавец должен возвращать деньги

55 штук вышло по вашему бюджету на 7500р
Еще раз повторюсь: "Предложил на тот товар, который у нас есть в наличии"! Это МТС с балансом 30р без абонентской платы и они работают на смс и звонки без пополнения баланса. Они сами по себе дороже идут. Вы хотите поменять дешевый товар в количестве 250шт на дорогой товар в количестве 250шт и без доплаты. Вот это действительно смешно.

55 штук вышло по вашему бюджету на 7500р
Еще раз повторюсь: "Предложил на тот товар, который у нас есть в наличии"! Это МТС с балансом 30р без абонентской платы и они работают на смс и звонки без пополнения баланса. Они сами по себе дороже идут. Вы хотите поменять дешевый товар в количестве 250шт на дорогой товар в количестве 250шт и без доплаты. Вот это действительно смешно.

Я ничего не хочу менять,я хочу возврат денег или твоего бана,как кидалу

А позвонить в билайн и узнать когда они ввели такие правила не вариант?

Ему надо позвонить и узнать по телефону горячей линии. Я бы и сам позвонил бы, но у меня ни одного номера нет на руках, они все у него. Старой партии у меня нет (((

В этом даже и смысла то нет.Продавец заверил,что смс приходят.через 2 дня сим я получил и они не приходят оказалось.Тут в любом случае возврат должен быть

Я считаю, что все-таки нужно позвонить и проверить.

В этом даже и смысла то нет.Продавец заверил,что смс приходят.через 2 дня сим я получил и они не приходят оказалось.Тут в любом случае возврат должен быть

Позвоните и запишите разговор.

Истец, через 48 часов закрою Арбитраж если не выполните мою просьбу.

Прошу прощение что влезаю, но постоянно покупаю сим билайна в течении полугода (в своем городе на авито). Начиная с середины осени смс с коротких номеров не приходят без пополнения баланса (что касается новых сим), если симки старые, активированные до этого времени, то все норм, но резонно стоить заметить что они бы тогда и дальше работали. Мое мнение, ответчик знал про сим, но решил попробовать что прокатит и съехать потом на отмазке, что сим не его.

Ответчику вернуть средства в полном объёме.
Истец, вернёте после выплаты сим Ответчику.
48 часов на возврат средств.

На данный момент Ответчик уходит в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху