• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

SIM карты Казахстанского оператора Tele2

Покупал пробную партию симок у данного селлера. Все прошло ровно, сервис на хоршем уровне Буду работать с ним дальше.Рекомендую всем и желаю магазину дальнейшего процветания.

Покупал пробную партию симок у данного селлера. Все прошло ровно, сервис на хоршем уровне Буду работать с ним дальше.Рекомендую всем и желаю магазину дальнейшего процветания.

Спасибо большое за отзыв! :)

Работаем! Новый завоз, хорошие цены! Уже год на рынке!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему у тс статус даже не новичок ? вроде и отзывы есть и сделки через гарант.

Нужно 100 сим Для пробы. И интересует возможность доставки вариантом Передача Денег - Симок в 63 регионе. Не доверяю ни гарантам ни форумам всё бывает. Лучше переплачу если надо будет. Если есть такая возможность озвучь цену в Л.С

Нужно 100 сим Для пробы. И интересует возможность доставки вариантом Передача Денег - Симок в 63 регионе. Не доверяю ни гарантам ни форумам всё бывает. Лучше переплачу если надо будет. Если есть такая возможность озвучь цену в Л.С

Здравствуйте! К сожалению такой возможности нет.
------------------------------------------------------
Новый завоз! Работаем :)

Я с претензией!
18 сим карты перестали работать!Что за дела, остальные работают.
На одном кошельке зависло получается 64к!Что за дела, это такоей прикол,заработать продав и кинув на киви кэш?

Я с претензией!
18 сим карты перестали работать!Что за дела, остальные работают.
На одном кошельке зависло получается 64к!Что за дела, это такоей прикол,заработать продав и кинув на киви кэш?

Здравствуйте! Я не имею к этому никакого отношения, если я и отправлял вам, то все сим карты работали, напишите в жабу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Я не имею к этому никакого отношения, если я и отправлял вам, то все сим карты работали, напишите в жабу.
Да работали,не спорю.Но после рег.киви и операциям финансовым некоторые перестали работать! Отлично просто)!
:mad::mad:

Да работали,не спорю.Но после рег.киви и операциям финансовым некоторые перестали работать! Отлично просто)!
:mad::mad:

Вы мне так и не отписали в жабу, мне интересно почему они перестали работать. В жабере я отписал всем клиентом и все ответили что всё нормально. Сделку через ЛС форума с вами я не проводил.

Назад
Сверху