СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СИМ КАРТЫ НИЖНИЙ НОВГОРОД

CallerSvyaz

НЕ ПРОВЕРЕН
09.05.16
12
ВНИМАНИЕ !!! ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ КОМПЛЕКТОВ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ, КАК ДЛЯ СВОИХ. ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ КОМПЛЕКТЫ СВЯЗИ ПО ЦЕНЕ УСТАНОВЛЕННОЙ
ВСЕМ СПАСИБО
СИМ КАРТЫ любого оператора с возможностью оформления на любые вами данные документы
Yota MegaFon TELE2 MTS по одим параметрам, Beeline по всем параметрам
Стоимость пакета документов составляет 150 рублей
Вывоз из различных районов города
по всем вопросам на почту [email protected]
Возможна доставка в другие города

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Друзья, к вашему сведению довожу, простейший способ уйти от преследования- это всегда сброс битых кластеров в вашей жизни. Так вы на много выше уровнем подниметесь и ваше обеспечение будут на должном уровне работать.
Но сброс не может не резонировать. Ваши действия, если они за рамками закона дадут вам результат вашего присутствия за гранью закона. Первое и самое важное что нужно понимать, вы всегда должны быть чистыми, если ваша связь встала на контроль в простом районном следственном управлении, вы можете элементарно перейти на другую связь, но нужно помнить - КАЖДЫЙ КВАРТАЛ ИДЕТ ОБРАБОТКА ТЕЛЕФОННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕН НЕМЕДЛЕННО И КОНТРОЛЬ СВЯЗИ БУДЕТ УЖЕ ВИДИМЫМ ДЛЯ ТОЙ СТОРОНЫ, КОТОРАЯ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЕТ УЖЕ В ФОРМАТЕ ОНЛАЙН.
Если в ваших действиях наблюдается угроза безопасности страны - вы можете в короткие сроки понести ответственность за то, что сделали, вас могут заблокировать в реальном времени и блок может быть пожизненным. ВАЖНО ПОНИМАТЬ : если вы решили заняться делом но вам нужна безопасность - для этого вам поможет канал связи, который я вам даю. Этот канал даст вам защиту для определенных действий на определенном уровне. Но если вы со всем дерзите, то это не поможет.
Если вы решили заняться терроризмом - вас быстрее молнии за день найдут. По этому я поясняю - мой канал связи дается вам для того чтобы вы смогли уйти от битых дел, которые вы натворили, мой канал связи вам даст анонимность и чистоту на вашей линии. Вы просто сможете спокойно общаться на дружеские темы по своему личному номеру телефону и так далее, а на другом телефоне вы просто ведете переговоры по делу, и вас - не зная в ведомтсвах МВД месяца два не найдут. Дальше смена симки, телефона и с нова чистота.
К вашим услугам мой спектр возможностей с гарантией чистоты и законности в этом деле.
Спасибо Вам дорогие друзья, за уделенное мне внимание

Последнее редактирование:
Назад
Сверху