• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сим карты всех операторов, модемы, yota (физ/корп) Есть Сим казахстан

Доброй ночи
Подскажите, могли ли я приобрести сим с доставкой в Украину?
Нужна симка, на которую смогу зарегестрировать аккаунт и принимать не него дальнейшие звонки, при необходимости

Привет! У йоты скорость хорошая за городом и стабильность связи?

Привет, цены актуальные? Что то слишком дешевые или они корпы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все актуально, от обьема зависит и смотря под что

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько будет стоить прием смс на ваши номера, если предоставляете данную услугу.

Добрый день, увы, только сим продаем

Опт от какого количества идет?

Пишите в тг. Разные регионы и разный опт соотвественно. Смотря какой оператор и под что и тд и тп

Кинули меня на 49$, купил SIMочек... как оказалось позже-попал на фейковый акк в ТГ.

При вводе в поиске тг Вашего ника первым выпадает фейковый, написанный через l (L маленькую), но в поиске тг I и l выглядят одинаково. Будьте бдительны! Жаль, что продавец об этом не предупреждает:(
Неужели так сложно сделать прямую ссылку на свой ТГ? :confused:

Сожалею, а просто скопировать отсюда и вставить , не?)
Напишите мне , сделаю вам бонус к заказу вашему :)

А еще лучше вериф через лс дм )

В смысле? Из за 10 сим? Я? Проверьте телеграмм по которому вы общались с продавцом. Мой отсюда копируйте, или пишите в личные сообщения

Напишите пожалуйста ваш прямой линк телеграм, чтобы не искать среди фейков оригинальный.

t.me/AGAIR556

Назад
Сверху