СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SIP-CRAFT.ru | Звонки\SMS\CallBack с подменой номера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо всё Ок.
3CX Phone - отлично
PhoneLite - отлично
---
СМС ки ночью не отправлялись, хотя рубли минусовались.
Сейчас 09:50 МСК - нормально

UPPDATE
Добавлена функция возврата средств на баланс,за не доставленные SMS, в случаях - когда телефон не доступен \не корректный отправитель\запрещенный отправитель .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправка Буквенных имен - не идет пишет "Егор"
а очень нужная функция.
---
создайте на сайте он-лайн поддержку, или мини чат какой-нибудь.
или sip номер тех поддержки
--

Последнее редактирование:
Живосайт создан - отлично, молодцы.
--
Есть еще одна претензия, при обрыве связи (провайдер по ночам) подвисает вся система, клиент конектит как Максим (пулемет)
---
В целом -Так держать ребята!
---

Есть для Вас заказ мой ! Отпишите как с вами связаться!

протестировал,дают бесплатный тест,всё чётко!!!обращусь!!!P.S ещё бы методов оплаты побольше,а по работе молодцы

В UA тож работает если звонить?

К сожалению, на номера с префиксами МТС +7-982-xxx-xx-xx СМС не отправл яеться.
В программе в строке статуса указано: отправлено оператору

Перепроверил, СМС доходят вот только подмена нома на эти префиксы не работает увы =(

Протестировал работу сервиса, пока даволен. От буквенного имени отправителя смс прошло на Мегафон, МТС, Теле2, билайн не тестировал. Звонки не проверял, но в скором времени пригодится.
Отмечу, очень удобный и простой интерфейс, глаза не режит. Дополнительные программы для звонков и отправки смс.
Дело в том, что ранее уже работал с одним sip сервисом, но после двух лет сотрудничества сервис накрылся медным тазом( Буду надеятся, что сервис ТС продержится дольше и будет стабилен ;)

Актуально.

Добавлена функция - SMS рассылки.
Имеется функция расчета стоимость рассылки.

Привет, закинул 100руб для теста. Подмена номера не работает, на сайте пишет "не возможно" через сип говорит изменено а по факту как был 79010000001 так он и остался. В чем проблема?!

Привет, закинул 100руб для теста. Подмена номера не работает, на сайте пишет "не возможно" через сип говорит изменено а по факту как был 79010000001 так он и остался. В чем проблема?!

Ставить CellerID можно любой(состоящий из цифр),рекомендуется формата 79XXXXXXXXX.

Ставить CellerID можно любой(состоящий из цифр),рекомендуется формата 79XXXXXXXXX.

Вы читали что я написал?! Я у вас на сайте меняю номер жму изменить а мне в ответ невозможно! Так же и через ussd. Номер не меняется.

Назад
Сверху