СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ситуация с 1ty0-44769/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.11.13
1,877
12
Профиль ответчика:
Контакты: [email protected] skype: A5069657

Суть претензии. Работал с 1ty0-44769 через Гарант. Провел курс 07/09/2014. На сл. день договаривались обсудить еще подробности схемы. В итоге ответчик пропал. Ни мне, ни Гаранту (reklama-na-DM) он не отвечает. Гарант посоветовала писать сюда. По всем контактам его уведомил. Если не появится - дайте отмашку Гаранту снятие холда со средств (4500 р.). Как раз очень актуально (Оплата рекламы+ новая сделка).

Никаких иных претензий не имею.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму арбитраж. Истец, логи мне на почту отправьте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец. Я правильно понял? Сроки проведения сделки указывались в заявке как 2 дня. С момента сделки прошло 11 дней?

Истец. Я правильно понял? Сроки проведения сделки указывались в заявке как 2 дня. С момента сделки прошло 11 дней?

Абсолютно верно, уважаемый Арбитр. При этом полный курс был проведен еще 7-ого числа. На 8-ое договаривались обсудить схему. Но ответчик пропал.

На сколько я вижу ответчик появлялся на форуме 10 го числа.
После 8го он не выходил с вами на связь?

На сколько я вижу ответчик появлялся на форуме 10 го числа.
После 8го он не выходил с вами на связь?

На связь он не выходил ни 8-ого в 16.00, как мы договаривались. Ни после. Неоднократно я писал по его контактам - тишина. Также это сделала Гарант. После этого она порекомендовала мне написать в арбитраж, чтобы было решение снять холд со средств в Гаранте Форума.

Хорошо. Истец, вы оповестили ответчика в ЛС? И когда это было сделано? Писали ли вы ему в ЛС на форуме после пропажи?

Хорошо. Истец, вы оповестили ответчика в ЛС? И когда это было сделано? Писали ли вы ему в ЛС на форуме после пропажи?

Ответчика я в ЛС оповестил. Это было сделано в момент написания данного арбитража. Т.е. сегодня в 16:44.

До этого в ЛС на форуме я ему не писал. Писал в его Джаббер, а также в личный джаббер на Jitsi несколько раз. Ответа, увы, не было.

сделка по обучению
Вот форма:

Форма обращения к гаранту: АНКЕТА СДЕЛКИ
Заполняйте только те поля, которые можете заполнить. По всем затруднительным пунктам обращайтесь к гаранту.

Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype jabber: [email protected] skype: A5069657
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber) jabber, skype
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)

Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):5000 rur
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: Курс по оффшорам!
Способ передачи товара: Интернет
Особые условия (все, что вам хочется добавить): продавец читает курс в течении 2 дней + оказывает консульлтацию по съхеме работы (серые черные схемы работы, регистрация компании и прочее)
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: начало сделки 18-00 07/09/2014

Истец. Можете забрать деньги у гаранта. Покажите ей это сообщение.

Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху