СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

СКАНЫ: Распродажа свежей базы!!!

19.09.14
60
Доброго времени суток, друзья! :)

РАСПРОДАЖА СВЕЖЕЙ БАЗЫ сканов клиентов РФ.

Все сканы ЦВЕТНЫЕ и ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА. Все ДЕЙСТВУЮЩИЕ т.к. лично были проверены через сайт ФМС. Количество 4123 шт. Регионы – разные (много Москвы, разброс большой – вся территория РФ). Мужчины и женщины.

База сканов была скачана из крупного кадрового агентства, где мне пришлось проработать в течении 3-х месяцев. Клиенты есть и работяги, а есть и собственники бизнеса. До этого сканы никому не продавались, поэтому они совершенно ЧИСТЫЕ. Продам только в одни руки оптом и в розницу.

В наличии:
1) Паспорт (лицевая + прописка);
2) Паспорт (все страницы);
3) Паспорт (все страницы) + СНИЛС;
4) Паспорт (все страницы) + ВУ;
5) Паспорт (все страницы) + ИНН;
6) Паспорт (все страницы) + Военник;
7) Паспорт (все страницы) + Загранник;
8) Паспорт (все страницы) + СНИЛС + ВУ + ИНН + Военник + Загранник

К паспорту в комплекте имеется много других документов. Все подбираем по желанию клиента. Ни от кого не скрываюсь, открыт и прозрачен, готов к проверкам. Цены низкие! На этом рынке недавно, работаю на КАЧЕСТВО и на РЕЗУЛЬТАТ!

Пишите (если нет на месте, обязательно отвечу):
ЛС
ICQ 662167298
Skype svyatvoinov

Актуально! Сканы свежайшие. Отличного качества по доступным ценам!;)

Актуально! Совершенно ЧИСТЫЕ сканы для Дельта кей, покера, букмекеров и любых платёжных систем! по 90 РУБЛЕЙ за комплект! СРОЧНО ПРОДАМ.:)

Актуально! Сканы свежайшие. Отличного качества по доступным ценам!

Актуально! Сканы свежайшие. Отличного качества по доступным ценам!

РАСПРОДАЖА! Сканы по 90 рублей.

Актуально! Совершенно ЧИСТЫЕ сканы для Дельта кей, покера, букмекеров и любых платёжных систем! по 90 РУБЛЕЙ за комплект! СРОЧНО ПРОДАМ.:cool:

Актуально!

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! Сегодня получил жесткий диск заполненный 100 ГБ свежим чистым материалом КОПИИ! Распродаю!!1:D

РАСПРОДАЖА! СКАНЫ по выгодным ценам!!!

АКТУАЛЬНО! Распродаю СКАНЫ. куча доп документов в придачу (есть даже на собственность!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лиц+прописка+снилс сколько стоят? 100шт

РАСПРОДАЖА! Новая поставка! уже около 10.000 чистейших сканов под дельту и другие цели!

Добрый день. Сейчас распродаю только те что в одни руки! есть Москва и МО, в основном люди с хорошей КИ и большими пенсионными начислениями - собственники бизнеса. В розницу по 90, по опту от 100 шт. по 80! + сделаю подарочных 10 шт которые были проданы на днях (бесплатно!). Все копии цветные и отличного качества!

• ЛС
• ICQ 662167298
• Skype svyatvoinov

АКТУАЛЬНО!!! Сканы с легкой заюзанностью отдаю за пару серебренников!!! Пишите в асю. сделаем все быстро!:eek:

Брал 10 паспортов без всего. Сканы отличного качества. Не врет! Человек адекватный.
Предоставил 1 из этих 10 сканов на проверку кач-ва.
Оплатил через киви. Все прошло успешно :)

Доволен. Советую всем. Когда понадобятся сканы, то обращаться буду к нему.

Всем бобра :)

СВЕЖАК. Сканы под Ваши цели!

Быстро и дешево!!!
• ЛС
• ICQ 662167298
• Skype svyatvoinov

Адекватный и вежливый продавец. подобрал то что мне необходимо, хотя для этого потратил прилично времени. работает на качество, сканы хорошие, работает оперативно. всем рекомендую

Начал сотрудничать с данным продавцом, скажу так слова на ветер не пускает и обладает заявленным материалом, приятен в общении хоть и заносчив. До него пытался найти нужный мне материал очень долго, 2-3 недели, и был несказанно рад когда наткнулся на его топик. Решил множество своих проблем благодаря материалу который приобрел у него. Вообщем обращайтесь не пожалеете, я пока не пожалел, думаю продолжать сотрудничество.

Сканы для всех!!!

Ну а как еще....конечно стараться приходится....да я рад помочь!!! Так что друзья обращайтесь, сделаем все в лучшем виде!!! Учтем все Ваши пожелания, товар подберем уникальный и отличного качества!!!:D

СКАНЫ: Распродаю свежую базу УНИКАЛЬНЫХ сканов!!!

Быстро и дешево!!!
• ЛС
• ICQ 662167298
• Skype svyatvoinov

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставлены сканы на проверку
Сканы есть в наличие,хорошего качества,высокого разрешения
Как цветные так и черно белые
Проверка через google и yandex аналогичные сканы не нашла
Других профилей на сторонних ресурсах предоставлено не было

Назад
Сверху