СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Сказка о дропе и тех овердрафте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая в... ошибка... Если бы это была ошибка, то и решение этой проблемы было элементарным , а таких случаев сейчас десятки и причина этому описана уже в нескольких темах.

Отвечу кратко: для новорега от 18.03.16 слишком много познаний.
А сказка про овердрафт поддерживается на форуме десятками мультов, значит это кому-то выгодно, в том числе и для дискредитации (возможного) раздела дебетовок.

Чето как-то сложно написано. И простого описания этого глюка в гуле не наблюдается. Неужели в банке используют Firebird?

Да, используют. Если вы дружите с математикой, то понять, откуда берется число 42000000 (и именно оно) не составит труда.

А сказка про овердрафт поддерживается на форуме десятками мультов, значит это кому-то выгодно, в том числе и для дискредитации (возможного) раздела дебетовок.

Да, используют. Если вы дружите с математикой, то понять, откуда берется число 42000000 (и именно оно) не составит труда.

Ну вроде 4 арифметических действия умею делать. Но не улавливаю связи между 6490,91...... и 42000000. Тем более приводятся примеры и немножко других сумм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Логика какая-то странная, если новорег, значит знаний быть не должно, так что-ли?
Я хорошо учился, изучал и изучаю. Так что дата регистрации здесь ни какой роли не играет.
А про овердраф я писал ещё в самой первой теме, про - 42млн, что с ним это ни как не связано

Логика какая-то странная, если новорег, значит знаний быть не должно, так что-ли?
Я хорошо учился, изучал и изучаю. Так что дата регистрации здесь ни какой роли не играет.
А про овердраф я писал ещё в самой первой теме, про - 42млн, что с ним это ни как не связано

Если человек приходит из ниоткуда со знаниями специфическими, то 99% этот человек уже был на форуме, и весьма вероятно, что ушел он в статусе неподобающем.

Если человек приходит из ниоткуда со знаниями специфическими, то 99% этот человек уже был на форуме, и весьма вероятно, что ушел он в статусе неподобающем.

Это ничего не значит. Прийти я мог откуда угодно, с другого форума(например). Но это роли особой не играет.

Че то подозрительно он потерял карту и локнул ее, в итоге вопрос остается открытым и толкового ответа никто на это не написал!

вы по ссылке перейдите, видео посмотрите, он там интервью дает, взгляните на него и после спросите себя - как к черту зп голда у него может быть)) сто пудов там у него в онлайне 100500 перевыпусков голдов. потерял и локнул он, ну-ну:D на лице написано - дроп

Последнее редактирование:
Я потерял и заблокировал зарплатную карту «Сбербанк Gold»
:D:D:D
мне интересно мнение людей, которые тут впихивали схему с оговоркой СХЕМА БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЕЧНО.
И до усёру со мной спорили, что банку плевать

Последнее редактирование:
Зарплатный голд...Директор завода/фабрики/промышленного предприятия и т.д.
Не иначе))

ахах кстати да, работяга с голд картой как-то не особо вяжется

Это ни овер и не арест. Дроп был признан банкротом официально. Фишка эта появилась именно с вводом соответствующего законопроекта. Позвоните в сбер и спросите. Вам подтвердят, если фартанет на толкового оператора попасть

У общественности сомнения по поводу возможности овердрафта или по поводу возможност сналить 42кк со Сбера ? Тех овердрафт сейчас работает очень активно , по видимому его мутит одна группа профессионалов , сам видел как Сбер улетал в минус на 600к якобы по решению судебных приставов, поступления были через платежную систему , откуда именно непонятно.

Насчет того можно ли снять 42кк с одной карты, думаю можно. Раньше когда у Сбера не было лимитов на переводы можно было на физа залить 30-40кк одним переводом потом раскидать по другим и сналить , сейчас переводы больше 100к прозваниваются. Но есть возможность перевести с карты на карту через банкомат , работает при этом лимит или нет не знаю , не проверял)

всем доброго времени суток.
ребята подскажите, неужели тех овер можно замутить даже без участия дропа ? и подписи соответствующих документов ?

может ли такое случится при белом обнале ?

всем доброго времени суток.
ребята подскажите, неужели тех овер можно замутить даже без участия дропа ? и подписи соответствующих документов ?
может ли такое случится при белом обнале ?

Можно.
В частности в Сбере овердрафт по умолчанию подключен.
Например: арест ФСПП "превращает" кредитные\дебетовые карты в овердрафтные с минусом.
Дабы избежать такой свистопляски нужно подавать заявление в Сбер на отключение овердрафта.
Тогда ФСПП не сможет наложить арест.
Ну и в России овердрафта нет, как факт.
За рубежом - есть. В том числе с участием карт российских банков.

В продолжение

Петербуржца шокировал долг в 42 млн на зарплатной карте "Сбербанка"

Мужчина месяц пытается выяснить, откуда взялось восьмизначное число, но ни в банке, ни в УФССП получить внятный ответ, по его словам, пока не удалось.

Житель Петербурга Андрей Жданов обнаружил на свой зарплатной карте от "Сбербанка" отрицательный баланс. Мужчину шокировал долг в 42 млн рублей.
С тех пор "должник", по его словам, пытается выяснить, откуда могла взяться такая крупная задолженность, но ни в банке, ни в службе судебных приставов получить внятных ответов ему не удалось
- Я потерял и заблокировал зарплатную карту «Сбербанк Gold», на которую получал зарплату, а потом решил узнать баланс на карте по телефону, и мне сказали, что у меня "минус 42 миллиона". Я пошел выяснять в «Сбербанк». Они говорят слова по умолчанию, которые всем говорят: меня, грубо говоря, признали террористом или я обнальщик. Я ничем таким никогда не занимался. Говорят, что «накопительный арест» наложен по инициативе службы судебных приставов. Я обратился в УФССП, мне сказали, что у меня все хорошо, ко мне претензий нет, разбирайтесь со «Сбербанком». Тогда в "Сбербанке" говорят: смотрите сайт, возможно, вас признали банкротом. Я смотрю все списки, я весь чистый. Смотрел на сайте Арбитражного суда, тоже я полностью чистый, - рассказал о своих злоключениях Андрей Жданов.

Мужчина, по его словам, уже месяц пытается разобраться, откуда взялись удивившие его цифры, но пока ему этого не удалось.

:D быть может стоить освежить память и припомнить что карту то ты продал а не потерял

источник - lifenews78. ru/news/197233

"Сбербанк" извинился перед петербуржцем, "задолжавшим" 42 млн рублей

Больше месяца мужчина выяснял, откуда на зарплатной карте появился огромный долг, но ситуация разрешилась только после выхода материала Life78.
Представители "Сбербанка" самостоятельно связались с петербуржцем, который обнаружил на зарплатной карте долг в 42 млн рублей. Это произошло только после выхода материала Life78. До этого мужчина более месяца безуспешно пытался выяснить, откуда на карте взялся отрицательный баланс.
- Позвонила операционистка. Попросила прощения за то, что так долго выясняли причину моей задолженности. Сказала, что моя карта долго не использовалась, а потом на нее вдруг поступила некоторая сумма, и предположила, что, видимо, система дала сбой, и произошла ошибка. Попросила подойти в отделение банка с паспортом, сказала, что мою задолженность аннулируют, - рассказал Андрей Жданов.

Петербуржец намерен потребовать у банка компенсацию за время и силы, потраченные на бесплодные разбирательства.

- Буду требовать моральную компенсацию, пойду к главному отедению и буду разговаривать, - заявил Андрей Жданов.:D

дроп настырный какой, как бы сам на колянях не извинялся перед СБ:D как-никак просто так простым юзерам сбер минуса не рисует

Можно.
В частности в Сбере овердрафт по умолчанию подключен.
Например: арест ФСПП "превращает" кредитные\дебетовые карты в овердрафтные с минусом.
Дабы избежать такой свистопляски нужно подавать заявление в Сбер на отключение овердрафта.
Тогда ФСПП не сможет наложить арест.
Ну и в России овердрафта нет, как факт.
За рубежом - есть. В том числе с участием карт российских банков.

Вот вам и решение проблемы овера, уважаемые дроповоды) Даже больше скажу, если ФСПП наложило арест на определенную сумму, а вы вдруг внесли 1 рубль , ваш счет уйдет в минус на всю задолженность по ФСПП.)

я видел выписку с той карты что как то вылаживал срин со сбера на две карты по 42кк, и это далеко не ошибка и все операции были за бугром, где не скажу это пока секрет)))

я видел выписку с той карты что как то вылаживал срин со сбера на две карты по 42кк, и это далеко не ошибка и все операции были за бугром, где не скажу это пока секрет)))

Безусловно, "тайна" "сумрак" вокруг 42 миллионов выгодна.
Особенно новорегам, спору нет.
Но это техническая ошибка, не более.

нет это понятно что ошибка, техническая, но это ошибка при действии а не просто в минус ушла и все не с того не с чего)

Безусловно, "тайна" "сумрак" вокруг 42 миллионов выгодна.
Особенно новорегам, спору нет.
Но это техническая ошибка, не более.
Вы так и не ответили следуя вашим заявлениям о технической ошибке в базе данных ,какая связь между 42 миллионами и 6 с чемто тысячами проходящими по счету.

Назад
Сверху