• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Схема сбера до 5кк за сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купил у ТС его схему , она не новая но рабочая , дает или не дает выводить те суммы которые озвучены, скажу после того как протестирую на практике.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже интересно, ждём результаты теста

Я купил у ТС его схему , она не новая но рабочая , дает или не дает выводить те суммы которые озвучены, скажу после того как протестирую на практике.

Спасибо за отзыв, надеюсь протестируешь как можно скорее.
Продажи продолжаются, схема работает. Пишем, интересуемся контакты tg @sberban

Гарант за ваш счет. Либо на индивидуальных условиях...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не работал с Тс но знаю данную схему, её пользуются бывшие банкиры которые занялись обналом.
У каждого банка все одно и то же но время отведенная на обнал, разные.
Тс удачи в продажах, но я бы посоветовал бы внести деп и самому работать.

Не работал с Тс но знаю данную схему, её пользуются бывшие банкиры которые занялись обналом.
У каждого банка все одно и то же но время отведенная на обнал, разные.
Тс удачи в продажах, но я бы посоветовал бы внести деп и самому работать.

мне кажется мы друг друга немного не понимаем) Но все же спасибо.

первые 4 копии за меньше чем месяц продал а последню, клоун, не может третий месяц ппродать, ахах

первые 4 копии за меньше чем месяц продал а последню, клоун, не может третий месяц ппродать, ахах

Свои 5 копеек решили вставить?

Если не заметили то копий стало больше, так как вышло небольшое обновление по схеме.

5 копий уже продано было. Продаю еще 5 и закрываю.

Последнее редактирование:
также подожду результата проверки

Проверка мне кажется еще затянется. Так как обьем не часто видимо льют.

Старичкам готов за 50% отдать с отзывом + проверкой
Пока дает работать, лучше не затягивать с покупкой)

Аналогично. При позитивном отзыве Ketama купил бы.

Покупайте и тестируйте , зачем вам чей то отзыв ? Схема имеет место быть , я был с ней знаком еще до покупки у ТС , просто у него все чуть подробней расписано. Если у меня схема сработает и напишу свой отзыв , никто не дает гарантии что она хорошо сработает у вас , сейчас непростое время для обнала.

Развели здесь....
Человек продает «реально» рабочий способ. Не скажу что приват но и не каждый знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху