Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще около недели и я могу уйти в офф надолго и времени продавать схему не будет. Потому просто хочу, чтобы все желающие успели купить, чтобы спокойно уйти в офф. Писать лучше в Jabber, т.к. ICQ тупит.
Регулярно проверяю на паблик, пока не видел. Просто купив мануал вы не получите поддержки и консультаций автора, т.е. меня, а без этого тема теряет долю уникальности. Так что перекупив схему и не окупив, вы можете винить только себя.
Регулярно проверяю на паблик, пока не видел. Просто купив мануал вы не получите поддержки и консультаций автора, т.е. меня, а без этого тема теряет долю уникальности. Так что перекупив схему и не окупив, вы можете винить только себя.
Приобрел схему у автора, однако должной поддержки так и не получил.
В мануале должным образом не предоставлены необходимые доп материалы, мою просьбу выслать их ТС тупо игнорит.
В изначальном описании схемы указано об отсутствии необходимых специфических навыков, но это при условии что есть в норм виде доп материалы, которые ТС не желает судя по всему предоставить.
Поэтому на самом деле остается либо кому-то перепродать данную схему, либо в топку:D
Схему приобрел недели 3-4 назад через ICQ идея хорошая. но либо мне не повезло либо у нас город такой на халяву не ведется. в общем профит - 0. Могу сказать что сделал не просто так как написано в мануале, а даже больше и с большими затратами.. попробую еще конечно. но пока только негатив, уж извини zenox.