• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Сколько проходит проверка темы модераторами?

• Автор темы Автор темы d3F0LT
  • Дата начала Дата начала

d3F0LT

.
17.11.17
78
1
Добрый день, вчера вечером создал тему по продаже способа по заработку, после отправки было написано что тема должна пройти модерацию, так вот, в течении какого времени? У меня в профиле данной темы не числется, будто вовсе ничего и не создавал, может она была сразу отсеяна по каким-то причинам?
Так же в правилах я видел что вроде бы обязательно для проверки иметь тему на другом форуме, манимейкер вроде?
Но казус в том что на других подобных форумах я не зарегестрирован, только тут, поэтому надеюсь пройти проверку здесь, такое возможно?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не теряйте время на ожидание, в любом случае ответ будет что нужно пройти проверку схемы на манимейкере, ступайте туда.

Не теряйте время на ожидание, в любом случае ответ будет что нужно пройти проверку схемы на манимейкере, ступайте туда.

Понял, ладно, сделаю)
удобнее было бы конечно тут пройти проверку, нежели на стороннем ресурсе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понял, ладно, сделаю)
удобнее было бы конечно тут пройти проверку, нежели на стороннем ресурсе

манимейкер является более профильным ресурс изначально создававшийся для этого, пройдете там проверку, разместитесь на даркмани для привлечения доп трафика к схеме.

Добрый день, вчера вечером создал тему по продаже способа по заработку, после отправки было написано что тема должна пройти модерацию, так вот, в течении какого времени? У меня в профиле данной темы не числется, будто вовсе ничего и не создавал, может она была сразу отсеяна по каким-то причинам?
Так же в правилах я видел что вроде бы обязательно для проверки иметь тему на другом форуме, манимейкер вроде?
Но казус в том что на других подобных форумах я не зарегестрирован, только тут, поэтому надеюсь пройти проверку здесь, такое возможно?

все схемы проверяются на манимейкере, если не хотите, дело ваше.

Пиши модераторам, они тебе ответят и пройдешь у них проверку твоей темы.

Назад
Сверху