• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Скорее так

• Автор темы Автор темы Vasva
  • Дата начала Дата начала

Vasva

НЕ ПРОВЕРЕН
18.03.16
5
Степень , ответственности.. А кто может? Пытался как человек, мы все здесь делаем свою(за то что можем ) поручиться , работу, а а итоге????? Крик души, не могу быть не мужчиной.,... Забодай меня комар..,

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Степень , ответственности.. А кто может? Пытался как человек, мы все здесь делаем свою(за то что можем ) поручиться , работу, а а итоге????? Крик души, не могу быть не мужчиной.,... Забодай меня комар..,

Накуй такое вообще одобряют? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное для поднятия настроения)

Есть на форуме переводчик с "кличко"? я ниче не понял, три раза перечитал, кличко для меня труднее китайского

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему (с)

В.Кличко

Бывает и такое)

Назад
Сверху