• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

SKRILL&NETELER VIP 800 руб

• Автор темы Автор темы klow
  • Дата начала Дата начала

klow

.
07.06.17
78
1
Ежедневно в наличии кошельки SKRILL RU FULL Varefication & NETELLER RU VIP STATUS. FULL VERIFICATION
Предлагаю вам купить данные кошельки по самым низким ценам. Все оформляется лично. Поэтому нет накрути. Цену вижу в 800 р за кошелек. Если готовы сделать большой заказ. Могу упасть еще в цене.
Обращаемся по контактам телеграмм @chywi

Комплект который идет с кошельками: Паспорт+Бил+селфи с листом

Последнее редактирование:
Обращаемся! Цены ниже не куда! Согласен на гаранта! Готов выдать на перед для проверки!

Расскажи всем как ты делаешь vip скрилл, если скрилл випы уже 2 месяца как не дает?)

где гарантии что в дальнейшем аккаунт по звонку твоего дропа не восстановят?

СОгласен опечатка в объявлении

Расскажи всем как ты делаешь vip скрилл, если скрилл випы уже 2 месяца как не дает?)

где гарантии что в дальнейшем аккаунт по звонку твоего дропа не восстановят?
Сейчас исправлю. Просто регистрацию всю через вип делаю. И то если регаешь скрил через вип есть свои плюсы. Нет 5% комиссии за перевод. Что тоже немало важно в работе!

Предложение на "неопытного пользователя"

Почему не на опытного пользователя? Просто у меня накопилось много комплектов которые не использовались в данных платежках. Вот и решил их пристроить! Так что кому интересно обращаемся!

Взял у ТС кошелек,проверил все норм,ценник и правда ниже не куда)

Взял у ТС кошелек,проверил все норм,ценник и правда ниже не куда)

Спасибо! Рад что вам понравилось мое предложение! Обращайтесь! Всегда в наличии и под заказ оформим нужное количество кошельком SKRILL & NETELLER Если есть сомнения, все можем оформить через гаранта! Разумеется за ваш СЧЕТ!

Обращаемся. За оформление большого заказа готов сделать скидку!

Весь сегодняшний день Готов продавать NETELLER по 500р! Согласен на гаранта. Готов выдать кошельки на перед при наличии депозита!

Последнее редактирование:
Брала у тс комплекты не один раз, все супер, человек всегда на связи и знает свой товар. Буду и дальше с ним сотрудничать!!!

Спасибо! Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с вами!

Документы в комплекте. Остался только Нетеллер. Скрилл забрали весь с утра

Назад
Сверху